トロント掲示板 (フリー) - No.36740
トロントの日本料理店
(トロント) 2016-05-23 22:09:03
こんにちは!
日本から来ている留学生やワーホリの方々がよく使う、トロントの日本料理店、居酒屋、日系カフェって何がありますか?
トロントに来たばかりなのですが、日本人の友達を増やしたいのですが、こちらの食事処は値段が高いなと思いまして。。。
トロントにきて日本人の友達を増やそうという発想がよくわかりません。日本にいれば日本人の友達を増やすのがもっと簡単だとおもいますけど?
いつもの聞きなれたフレーズですけど、何しにトロントにきたの?
↑余計なお世話。 遊びだろうが勉強目的だろうが関係ないだろ。 なんでお前に来た理由言わなきゃいけないんだよ。そんな説教は自分の子どもにでも言え。
トピ主です。私は、日本から来たのではなく、アメリカから来た中国人ですよ。
返信1がブーメラン笑
日本語交流サイト
お前こそ何やってるんだよwwww
トピ主と気が合いそうな
英語を諦めたゆるい若者が
別トピで仲間探してますよ。
しかし、ワーホリに出す前に日本政府は厳しい審査をすべきだよ。
こんなアホ共を海外に出すなよ。
日本の恥。
まぁ正直中韓は本当の意味で友達にはなりたくない 関わりたくない 生理的にまじむりw その場では仲良くできるけど、メアドとかfbのアカはよっぽどのことない限り無理。本当にあほ多いから
じゃあ、ならなきゃいいじゃん、別に。 わざわざトピずれしてまでここで言う必要ある? かまってちゃん?
トピ主さん、ワーホリですか?
とぴ主は習近平です。
アメリカから来た中国人は嘘だね。
日本から来たばかりのバカホリ君じゃんw
いえ、アメリカ経由で来ました。
親が貧乏なので。