トロント掲示板 (仲間探し) - No.36746
Toronto Tennis Lovers
(トロント) 2016-05-24 11:39:28
テニスしたいな~と思ってませんか??
経験者でも、テニス始めてみたいと思ってる方でも大歓迎です!
私たちはラケットは余分に所有してますので、事前に言っていただければ貸出できます!
詳細は下記の通りです。
【日時】5月27日(金曜日)18:30開始
【場所】Riverdale Park East (Broadview駅から徒歩約5分)
すごく景色のいい場所です!
【参加料】$1(ボール費込)
雨天中止等の連絡は事前にメールでさせていただきます。
連絡お待ちしてます:)
初心者なのですが簡単なレッスンのような事もしていただけますか?
はい、私達は上級者といったレベルではありませんが、基礎的なことでしたら教えられると思います。
もし、都合がよろしければお気軽にお越しください。
また、質問等がありましたらメールにてお問い合わせ下さい。
テニスの後はやはりメンバーの家でBBQ!とかビンゴ大会っ!っていう感じでしょうか?テニスはやってみたいのですが人づきあいがどうも苦手で... すみません。
いえ、今のところただテニスをするだけですよ!
今日参加されますか??
今日は月一回の精神科の予約が入ってるので... すみません。
こんなに日差しの強い国の屋外でテニスなんて自殺行為ですよ。まだ若いからと調子にのってると取り返しのつかない事になりますよ。
ぜひテニス参加させて頂きたいのですが、今後playされる日程分かれば教えて頂きたいです。
経験者ですが、ラケット持ってませんのでお貸し頂ければ幸いです。