トロント掲示板 (仲間探し) - No.36962
男女20代友達探してます~
(トロント) 2016-06-26 04:55:15一緒飲んだり、食べたり、ドライブしたり、買い物とか映画とか、bbqとか、まあいろいろ楽しいこと一緒にできる人探してます。よかったら連絡ください。外人だけど日本語大体大丈夫ですw車あります。大体毎週木金土休みです、よかったら連絡くださいw
僕も外人だけど。
興味ある。
男女の数が揃えると皆で出かけしよう。
男女の数揃えろって、合コンかよ。下心丸出しだな。
返信2
何で合コンが下心が丸出しなの?合コンって男女が出会えるパーティーでしょ?
当たり前と言えば当たり前だね。
それは決して否定できない。
下心丸出しとかたんでもない。
女性と話すのが好きだ。
全ての物事にはバランスというものが必要。男と女という最高の組み合わせがないと君は存在できない。
다케시마는 일본의 영토입니다.
I have no idea what u saying up there...
興味ある方俺にメールください、時間を合わせて日を決めて飲みましょw後のことは一回会ったから決めましょ。一応金曜日カナダデー来ますから、最低でも4-5人で俺の車でナヤガラでも行きましょ。メール待ってます。
外人さんてどこの人ですか?
僕ですか?
外人さんは地球の人です。
りいささんは?日本人?土人?
私は韓国人ですよ。
初めてこれ使ったんだけど何かあんまり意味ないかなw誰からもメールこねし。一応トルコ人ですそんなに知りたかったらw メールしたらfb教えますそこからまた話しましょ。日本語ぺらぺらだから。
やっぱり白人じゃない様な気がしてました。メールしないでよかった。
ワーホリ女子にすれば日本語ペラペラな外人より英語ペラペラな外人の方が魅力的だとおもうよ。 それにトルコ人より先進国の白人。笑
↑そんな股ガバ子ちゃんにはHello Talkってアプリをお勧めします! 詳しくは別トピで病気を心配しているBBAちゃんに聞いてね!