トロント掲示板 (ワーホリ) - No.36968
注意 Hello talkで日本人女性漁り イエローキャブ呼ばわり
(トロント) 2016-06-27 08:23:07
Hello talkというアプリでしつこくメールを送り
会おうとしてくるカナダ人男性には注意して下さい。Hello talkをしている日本人女性全員にメールを送っています。
私には君だけと全員にメールを送っています
メールを無視しても送り続けてきます。
すぐに家に誘い込もうとします。
別れを切り出しても、しつこいです。すぐに話をごまかします。
そうやって日本人女性をたぶらかしています。
日本人女性であれば誰でも良いみたいです。イエローキャブと言ってるメールを見て私は会うのをやめました。本当にショックです。
私もバカみたいに引っかかってしまった1人ですがこれ以上日本人女性に同じ思いをして欲しくありませんし、イエローキャブと呼んでいることに非常に腹たちました。病気も心配です。
名前は出しませんが、気を付けてください。
どの人か教えてくださいませ(;_;)
こういうアプリがあるとは知らなかった。
早速ダウンロードしたよ。ありがとう 笑
こういうトピ立てる人ってだいたいアジ専の外人にも相手されなくて逆恨みしてるド級の容姿ブスか性格ブスだよね。
トピ主は、どうしてその男が日本人女性全員にメール送ってるとか、イエローキャブと言っているとか、君だけって全員に言ってるとか分かったの? 嫉妬にかられてストーカー・携帯盗み見? ゲス男とクズ子でお似合いじゃん。 はぁ~くだらね。
>イエローキャブと呼んでいることに非常に腹たちました。病気も心配です。
注意喚起は良いけどさ、つまりあんたが簡単に股開いちゃった訳ね、、、
相手に腹立てるより、まず自分に腹立てた方が良いよ。
そうでないと問題の根っこが見えなくなる。
これは女性の皆さんに。
なぜそうも簡単に股を開いちゃうんですか?相手がカナダ人だから?
自分を安売りするのは止めなさい。
君だけって言葉を真に受ける人っているんだ笑 であれでしょ? 30~40で股ホリ股ホリって馬鹿にしだすんでしょ?若くて遊んでるビッチをひたすら罵倒する 若い時遊べるチャンスがなかった嫉妬。若い時に遊んでないから泣くはめになるんですよw アラサーまで運命の人の為にバージン守ってキャブって言われたら自尊心崩壊するわな笑 ドンマイ。
最近は40でワーホリできるんですか?
いまどきイエローキャブなんて誰も使わないし理解しないw
いつものババアによる釣りトピ。
ごめんなさい(T_T)名前は出すのはさすがに、、
ハロートークをしてたら絶対メール来てたと思います、、
漁りたいのであれば、Tinder使ったらどうですか?
病気覚悟でw
詳しく書いてませんが友達に協力してもらいました!まぁバカな日本人女ですw
くだらないと思いながらわざわざ書き込んでくれてありがとうございますwww
そうですよw
股開いて痛い目あって悔しくて、でもこれ以上日本人の女の子が傷ついたら嫌だなと思ったから
わざわざ書き込んだんです。
自分もバカな女の1人なのは分かってますよwww
勿論信じた自分が1番悪いと思いますけど。
ただ本当に言葉巧みに誘ってきて、断る事ができなかったので、注意して欲しいなと思ったから書き込んでます。
ワーホリは30.40代では使えないですよ〜!!
20代しか使えないですよねσ(^_^;)
その人 は使ってましたw
多分おっさんだからかもしれないですけどw
20代前半のバカな日本人BBAでーす(^ω^)
その人は何歳ですか?
30半ば以降だと思います…。白人さんです。
ここまで来たらイニシャルくらい出しても良いんじゃない?
このアップがあると知らなかった、今からダウンロードします。
ありがとう。
ヒゲ生えてましたか?
Tinder のがいいってww
心当たりのある女が多すぎww
名前が分からないんじゃどうやって気をつけたらいいか。プロフィールどんな感じかとかないんですか?
Leoって人ですか
Johnじゃなかったっけ?
D、P、J、A…他にもいるなあー。
股ユル日本人女ばかり漁ってるやつww
武器が股しかないからな
日本人の集めるところによく出てくるJ、Dはいつもセックスの相手を探しています。特にビザのない子をよく狙っているので要注意です。
L
Gからはじまる名前?
性病もってる人?