トロント掲示板 (留学) - No.37134
スタバ トロント 限定 タンブラー
(トロント) 2016-07-17 13:06:08
今カナダ・トロントに留学中の者です。
質問なのですがスタバでトロント限定タンブラーを探しています。ダウンタウン周辺を探し回ったのですが見当たりません。わかる方いたら教えてください。
前に見た事があるかも知れません。が、
凄くダサかった気がします。
cn towerが描かれてたような、、、
スタバじゃなくてティムの方がいかにもカナダだろ。 わかれよ
ティムなんかダサくて持って帰れないだろ。
それぐらいわかれよ。
スタバもダサいんだってば!
ティムは使うもんじゃなくて飾る物だから あほですか? スタバのカナダタンブラーとか浅い旅行者と思われるだけっていってんだよ。スタバのタンブラーなんてヤフオクでどこの国のでも買えんじゃん笑
見た目にばかりこだわるんじゃなくてその国にしかない物の本質を見抜けよ 海外出る度にスタバのタンブラー買ってんの? その行為がださくない?笑
なんだとてめぇ!その国にしかない物の本質を見抜いてる暇あったら早く就職しろよ。Zakkushiが皿洗い募集してたぞ。急げ!
覚えている限りですと、トロント限定のタンブラーというのは無かったと思います。マグはあったと思いますが。間違っていたらごめんなさい。
返信8 です
度々すみません
ステンレススティールのを想像していたのですが、そう言えばプラスチック製のようなタンブラーでしたら昔あったのを思い出したのでまたコメントしました
今は見かけませんね
お店の人に聞いてみられたらいいと思います
私も実はずーっと探していてやっと見つかったのが、dundasとst.patrickの間のスタバ(スーパーの中に入ってる客席が4席くらいしかない小さなスタバです)で見つけました!
今はどうかわからないのですが、ぜひ行ってみてくださいね!