カナダ掲示板 (留学) - No.37198
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般
留学
おすすめのオンライン英会話など
(トロント) 2016-07-25 06:38:18
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
現在留学していて、もっと会話をしたいと思い、オンライン英会話に入ろうと思っているんですが、おすすめのオンライン英会話があったら教えてほしいです…
オンライン英会話以外にも他にいい方法があればそれもお願いします。。
返信‐1
(バンクーバー) 2016-07-27 02:30
初めまして。
ネイティブのカナダ人でバンクーバーで家庭教師をしている友達がいます。
その子は今年、自分の家庭教師のビジネスで起業しましたが、経験は4年以上あります。
バンクーバーにいる生徒を中心に家庭教師をやっていますが、生徒は韓国や日本にもいます。国外の場合はスカイプで家庭教師をしているそうです。国内の場合は、生徒の家やカフェで教えています。費用はたしか1時間$35でした。勉強時間は生徒に合わせてくれるそうです。初回は無料でカウンセリングをしてくれますし、気に入れば次回からお金を払ってレッスンが受けられます。まだ英語がそこまで分からない場合は、日本人の方もいますので、その方にレッスン方法やどういうことをどういうふうに教えてほしい等伝を伝えれば、自分の先生に伝えてくれます。
私はこの友達から紹介料を貰ったりすることはありませんので、商業目的はありません。