トロント掲示板 (家族・結婚) - No.37267
中国人の友達が日本の女友達と出会いみたいです。
(トロント) 2016-08-04 05:09:55
20代後半でCBCの男友達が日本の女友達(独身)を探しています(^_^)
彼と出かけるには英語の勉強にもなると思うし、私も日本人の,女友達が欲しくて投稿しました。
ちなみに私は女性です。
私と彼と3人で楽しくレストラン行ったり飲みに行ってくれる女性を探しています^ - ^
そのCBCの男友達には、彼女くらい自分で探せと伝えておいて下さい。
トピ主です。
すみません、メルアドつけ忘れましたT_T
独身の人にこだわって友達探しなんて不思議ですね。
CBC is not 中国人
中国系カナダ人の男が、日本人の独身女性限定で「友達」さがし。ふーーーん。
とぴ主に女性としてのプライドはないの?中国系カナダ人にナメられてるよ。
お前じゃ話にならんからもっといい女紹介しろ、って言われてるのと一緒。
3P希望?
cbc=中国人じゃない? こっちに15年くらい住んでていまだに移民権もとらずに自分でチャイニーズっていってる人もいるよ?
↑cbcの意味知らないよね?www
Japanese girls are so easy to pick up. Tell him to go to yonge and bloor between 3-5 and start talking to girls.
I don't think Jap girls are easy to pick up. I've been trying for 46 years but no success....
cbcの意味知らないよね?www え、知ってるよ?なぜ笑ーー 私カナダながいよ。
>cbc=中国人じゃない? こっちに15年くらい住んでていまだに移民権もとらずに自分でチャイニーズっていってる人もいるよ?
↑この文章が破綻してるのが理解できないならしょうがないね... 多分説明しても分からないだろうからやめておくね。
12、cbcは何を略したものでしょう?
Canadian born Chinese? Chinese born in Canada?
実際自称チャイニーズの人たちも、中国(いわゆる中国本土)出身が半分以下。。
失礼かもしれませんがメインラインドより台湾や香港の方々のほうが常識があるような気がします。
正解。だから返信16の言ってる事は実際は真逆。 中国人じゃないのに自分が中国人だと言いたい人なんかいない。
あとは東南アジア系華僑もおおむねまとも。