トロント掲示板 (フリー) - No.37524
泊めてください。
(トロント) 2016-09-11 05:36:03
23歳の男です。急で不躾だとは思うのですが、トロントに住んでいる方で今日泊めてもいいよという方がいましたらご連絡ください。
ホテルの予約が今日だったはずがホテル側のミスで明日になっていて、近場のホテルはどこもいっぱいで入れません。
不信感しかない投稿ですが、困っています。
もしお泊りokやいい情報があれば教えてくださると助かります。失礼しました。
23歳の男が何言ってんの。まだ暖かいのに一晩くらいその辺の公園で寝るのもいい思い出になるよ。ただここ数年トロントは毎晩発砲事件があるからね...流れ弾には気をつけて。
空港の近くならまだホテルあるよ!
最悪ホテルがダメでも空港なら一夜を明かしても何も言われないよ。
コメントありがとうございます。もちろん野宿やマクドナルドなども視野には入ってますが、できれば泊まりたいというのはあるので投稿させていただきました。
明日の朝からナイアガラ行きのVIAを取ってあるので朝8時にユニオン駅にいることを考えると空港は遠すぎるので、ダウンタウン付近でお願いします。後出しですみません。
年齢偽ってるけど「この日本人に注意」の人じゃないんですか?
映画でよくあるけど本当に22口径くらいの銃弾ならiPhoneで十分止まるのが実証されてますから野宿するなら左胸に入れておくのがおすすめです。あと家は主人が出張中なので泊められませんごめんなさい。
ユースホステルとかymca なら安く泊まれるんじゃん?
24時間営業のお店探して、そこでコーヒー飲んだりメシ喰ってればすむこと。どうせ明日は早いんでしょ。頑張ってね。
みなさんありがとうございます。証明は出来ないのでどうしようもないんですが、その人ではないです。飛び火は嫌なので否定はさせていただきます。ホテルと書きましたが、普段はバックパッカーズなど安宿に泊まっているんですが、今日は映画のフェス?でどこも予約で埋まっているみたいです。左胸iPhoneは知りませんでした、助かります。
TIFFでホテルはどこもいっぱいです。うちも学生寮なので狭すぎてとめてあげられない上に(ごめんなさい)、今、TIFF見たさに日本から来ている家族はシェラトンに一泊五百ドル以上で止まってます(涙)。普段は三百ドルしない部屋なのに、これもTIFFのせいです。私だったらマクドナルドでコーヒーのみついで朝8時まで頑張ります。頑張ってください。
それだけ朝が早いのに、知らない人の家に泊めてもらうだけでなく、休日の朝早くにそこまで迷惑をかけることを気にしないのが驚きです。
まさか無料で泊まるつもりだったんですか?
やっぱりたかひろだね。間違いない。
じゃあ、ユニオン駅のVIAチケット売り場か乗り場近くのベンチで一晩過ごしたらいいじゃん。バックパッカーの人とかホームレスみんなやってるから別に問題なく安全に過ごせるよ。
もうとっくに過ぎたことなのに今更役に立たないアドバイスしてどうすんの。
一応ときどき追い出しがかかるからそのときはフラフラ散歩するんだね。