トロント掲示板 (仲間探し) - No.37626
トロントのおいしいレストラン!
(Ohio) 2016-09-22 06:16:52
現在アメリカ駐在中のShaneと申します。
9/23夜に友人2名と初めてトロントへ遊びに行く予定なのですが、
見知らぬ土地につき、どなたかおすすめのレストランを案内してくれて、出来れば食事にお付き合い頂ける方はいらっしゃらないでしょうか?
もちろん代金はこちらで持たせて頂きます。
是非、よろしくお願いします。
Shane
トロントはとにかくいろんな国の料理を味わうことが出来ます。てか、むしろ、トロント特有の料理ってのはあんまりないですね(笑)
俺はその日空いてるのでよろしければ案内できますよ!メールください!
初めまして。
美味しいレストランをご紹介出来るかはわかりませんが、アメリカで働いていらっしゃる方にすごく興味があります。
色々お話したいので、お食事ご一緒させて頂けたら嬉しいです!
ご投稿者様の主旨とは少し異なるかもしれませんが、宜しければメールください。
トロントで今一番勢いがあるのがDonDon居酒屋ですね。居酒屋が?と思われるかもしれませんが、もと銀座の5つ星ホテルのシェフがメニューを仕上げていますから来年のミシェランは間違いないと言われてますね。
太鼓のお店はシェフのDさんがいなくなって、めちゃ質が落ちたよ。もう行かない。
シェフのDさんがいたときは質が高かったの? 一度病院いったほうがいいよ。
ご連絡ありがとうございます。
千葉さんは学生さんでしょうか?
アメリカでの仕事に関することであれば、多少お話できるかなと思います。
詳しくはメール頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。
Shane
Yutaさん
お返事ありがとうございました。
確かにトロントは何でもありそうですね!
それだけに迷ってしまいます。
おすすめあればメール頂けるとありがたいです、
よろしくお願いします。
Shane
あさん
ありがとうございました。
なにやら荒れてしまいましたが、DonDon良さそうな店ですね。
時間も遅くまでやっているようなので、検討してみたいと思います。
Shane