トロント掲示板 (仲間探し) - No.37658
バスケしませんか?
(トロント) 2016-09-27 01:53:48
こんにちは。
バスケットボールクラブRising Sunsのオーガナイザーです。
毎週土曜日の1:30~4:00までSt. Clair x Bathurstのそばの学校(Winona Drive Public School - 住所 101 Winona Drive)の体育館でバスケしてます。
*トロント日本語補習校が使っている学校の体育館です。
*体育館使用料で$8かかります。
*大人の練習の後、4時から5時半までは子供の部の練習をしてて、そのコーチをしてくれる方も大歓迎です。
あと、火曜日とか金曜日の夜とかにHoopdomeっていうバスケ専用ジムに何人かで行って、ごっつい人たちと結構激しいゲームしたりもしてますので、週1のバスケじゃ物足りないって方、ぜひご連絡ください~
バスケ大好き人間大募集です~
興味ある方、メールください~
では!
こんばんは!
女子もプレーできますか?
一度見学させてもらうこともかのうでしょうか?
お返事遅れました。
男性のほうが多いですが、女性も参加してます。
ワーキングホリデーのメンバーが多いので、入れ替わりが結構あって、時期によっては女性が4~5人参加されることもありますが、日によっては女性プレーヤー1人とか全員男性ということもあります。
中学・高校でバスケ部だった方だと、女性でもかなり楽しめる環境だと思います。
見学も大歓迎です。
見学に来られる方も、「楽しめそうだ」と思った時に混ざれるように準備してきてもいいかもしれないですね。
それでは、体育館でお会いしましょう~
ライジング・サンズです。
今週の土曜日はロングウィークエンドのため練習はお休みになります。
来週の土曜日(15日)からはまた再開しますので、興味がある方は是非!
age~
メール送りました
明日の活動に行きたいのですが大丈夫ですか?
初めまして。
先月からトロントへ来ており、バスケットが出来る場所を探しております。
土曜日のバスケットの参加と子供達のコーチに興味あります。
参加させていただいてもよろしいでしょうか。
よろしくお願い致します。
川島康太郎
そのhoopdomeは誰でも参加できるんですか?
できますよ。
お金払えば誰でも行けるところですから。
グループで行く人もいるし個人で行く人もいるし。
代表から返信がないみたいなんで、とりあえず。
ぜひおいでー。