トロント掲示板 (仲間探し) - No.37760
日本人でルームシェアがしたい!!!
(トロント) 2016-10-14 04:59:10
日本人でルームシェアがしたい。こっちきて5日目です。
1軒屋とか3BRとかとかを探して一緒にルームシェアしてくれる人探してます。せっかくの1年を一生の思い出にしたい。21歳男です。自分的には男女は問いません。
自分たちでルールを作ったり当番決めたり、休みは昼間から飲んでいろいろと語り合ったり、、、。
夢を抱きがちかもしれないけど、そんな貴重な1年を共に過ごしてくれる人を探してます。
ちなみに年末までには出なきゃいけないので遅くても12月頭までには探したいです。。。
line id→rasukaru1006
↑なんかもう、貼っておきます!!!
連絡まってます!!!
なんとなく浮かれているみたいだけど、まあ頑張って。GOOD LUCK とでも言っておくよ。
何こいつ(笑)きも!
ハウステラス(笑)?
何しにわざわざ日本から来たの?
ハウステラス??
煽ってる方が固有名詞間違ってるとか一番ダサいな。
4番、そんなことを聞くのは失礼ですよ。またこのとぴあれるからやめときな。
みんな、おちつけ笑
荒れだしたね~ 誰がどんな風にカナダで過ごそうが、余計なお世話なのに。。 しかし、何で毎回毎回”何しにカナダに来たの”って言うバカが現われるのかねぇ。。。
でもこういう方がいらっしゃるから我々はそれに対してああだこうだなんて言う投稿ができるのでありがたいと思います。感謝、感謝