トロント掲示板 (生活) - No.37957
休日
(トロント) 2016-11-12 16:42:15みなさん休日は何して過ごしますか?
トぴ主の銀行預金はどれぐらいあるの?教えてくれない? というぐらいのあほな質問です。人がどう休日を過ごそうがあんたの知ったこっちゃないでしょ。
IT'S NONE OF YOUR BUSINESS!
返信1は休日はジャパレスで目を赤くして死ぬほど働かないと子供を食わせていけないかわいそうな人だと思われますので気にしないでやってください。ただ、子供手当や出産一時金を詐欺まがいな住民票の操作で国からむしりとるタイプではないので許してやってください。
1が不幸せすぎる。。。。。
銀行預金はどれぐらいあるの?教えてくれない? というぐらいのあほな質問です。
↑
交友とかデートとかで
"休日はなにをなされてるのですか??"
良くある会話
"銀行の預金教えて"
いやいや親密な友人と恋人でも 聞いた事ないわ。。
自分は無趣味なので、基本友人と外食か買い物(お金かかるパート)か安いな無料のイベント検索して良さげなの見に行きます。 それ以外は溜まってる家事の処理とnetflixで映画見ます。
ボディピアスやタトゥーの身体改造!
私らまだ新婚なので、週末の夜はあれを最低4-5回します。二人とも好きなんで、前から。後ろから、上から、下からと色色試していて、彼女が一番喜ぶ体位を見つけてあげようと頑張っています。
やっぱりやり終えた後は結構疲れるので、日曜日なんかは一日中ほぼねていますね。