トロント掲示板 (生活) - No.38112
Uber
(トロント) 2016-12-06 12:22:27
Uberについて教えて貰いたいんですが、荷物だけでドライバーは特定の場所まで運んで貰えますか?知ってる方、試された方教えてください。
ダメでしょ(笑)
アホなのかな?
喋る荷物
"あっここで落として下さい"m(_ _)m
評価する荷物
(´ω`).。o0(綺麗な車内だな★4)
機転が効く荷物
☎電話ルルルルあっ!俺!荷物だけど!!俺を受け取る奴がいないんだけど、、、あっok反対車線ね! 運転手さんあの先でUターンお願いします!!
釣りなのかマジでアホなのか。。
持ち主思いの荷物
(`・д・´)持ち主さんは私を届けようとしてるだけなんです!! 悪く言うのはやめてください!!!
むしろやってみて!そんで感想教えて!
もしかしてこの人日本で似たようなことしてた強者なんじゃ、、、
これが、凡人には理解できない神の領域ってやつか
フードデリバリーに使われていますから、
運んでくれると思いますよ。
できる場合もあると思います。ドライバー次第です。
過去に働いていたレストランのオーナーが、忙しいときにUberでFoodのデリバリーを代わりにしてもらっていた記憶があります。
本当はだめなのかもしれないですが。
ドライバーも個人の荷物を運ぶのは怖いでしょうが、レストランなど身元が分かっている場合は引き受けてくれることもあるのでは?
私はUber自体利用したことがないので規約等は分かりませんが、実際にあったケースということで。
それはuber eatってちゃんとしたデリバリーサービスだし、お店登録しなきゃいけないのですが汗
情報適当過ぎない?
10です。
いえ、私のマネージャーは普通のUberでやっていました。
本当はいけないのかもしれませんが、ドライバー次第です。
前にもでたトピ、釣りかほかに盛り上がる問題がないのか?
uberは知らないけどタクシーはやってくれる。それ用の料金も表示してある。