トロント掲示板 (仲間探し) - No.38295
お友達募集しています。
(トロント) 2017-01-11 18:45:39
今週トロントにワーホリに来ました。
私は26歳の日本人の女性で、
今はホームステイをしています。
友達が全くいないので、探しています。
失礼なのですが女性の方とまずお友達になりたいと考えています。
よかったら連絡ください!
日本に帰れば?
帰れって言う人は何がそんなに気に食わないのかな
友達いなくていつも掲示板俳諧してる暇人のくせに偉そうによく言う
ストレス発散してるとしか思えない
すごい偶然ですね!
私も今週トロントにワーホリで来ました(^^)
29才女性です。
折角来たのだから、なるべく日本人とは関わらないようにと思っていますが、こうやって投稿するなら前向きな方かと縁も感じ、返信させてもらいました。
色々情報交換もできるかと思いますし、お願いします(^-^)/
25歳、女性です。私もチケット1枚で先月ワーホリに来ました。学校にも行ってなく情報が少ないので情報交換できたら嬉しいです\( ˆoˆ )/
友達がお互いいないのに良い情報を持ってるのだろうか。。。
たしかに笑バカだこいつら
>こうやって投稿するなら前向きな方かと縁も感じ、返信させてもらいました。
カナダに来て最初にする事が日本人探しのどの辺が前向きなんだろう。。 向いてる方向が分からん。
日本にもカナダにも、女どころか友達さえいないおまいらよりは前向きだろ。
いやいや、女だったらそこら辺の男に声かければヨユーで友達になれるよ
だから男の友達は探してねーだろ、このトピ主は。目えかっぴらいてよーく読めや!
先に女で後で男ならアリってことかよw
そもそも、こんなとこで友達なんて募集すんな