トロント掲示板 (生活) - No.38530
TD の easy web での支払い
(トロント) 2017-02-13 23:34:36
こんにちわ!
今日、ネットでデビットカードを使って支払いをしようとした際に、
TDのEasy web のオンラインpayのページに飛んだのですが、
access number と password を入力するようになっていたので
口座開設時にもらったカードに記載してある16桁の番号とネットバンキングで設定した
パスワードを入力しようとしたのですが、access number が13桁しか入力できません。
カードのどこを見ても13桁の番号など書いておらず、困っています!
ご経験のある方、ぜひ教えていただけると幸いです。
(オンラインバンキングには16桁の番号で入れました。)
最初の方の数字はいれずに、下から13桁分だけ入れてみればどうでしょう?
TDの口座番号(カードに書いてある16桁の数字)とAccess Numberは全く別物です。
Access Numberは13桁です。
電話で問い合わせれば開示してもらえるかも?
あるいは、最寄りのTDに行けば教えてもらえますよ。
素朴な疑問なんだけど、たびたびあがるこの手の銀行口座とかクレジットカードの質問とか、なんでカスタマーサービスに聞かないの?
私もそう思いますよ。トぴ主さん言葉ができないから不安なのかな?電話してゆっくり話してもらえばいいと思うよ。
もし、チェック(小切手)を持っているならば、そこに書いてありますよ。
小切手に書いてあるのは口座番号でしょ。
TDだとメールでもテキストでも疑問聞けるから、電話で英語話すの不安でも大丈夫だよ。
みなさん、ありがとうございます!
カードの番号と easy web の番号は全く別物なのですね!
カスタマーサービスに電話かテキストしてみます!