トロント掲示板 (移民・ワーク) - No.38650
Rent to own について教えてください
(トロント) 2017-03-01 03:34:35
Rent to ownで家を買われた方などいらっしゃいますか?又は不動産関係に詳しい方、仕組みなど教えてください。
家買いたいとか言っている割に人任せ過ぎてワロタwww
仕組みぐらいググったら分かんだろwww
インターネットが世の中に出回る前に、家買ったり留学したり移民したジジババ世代から見たら、鼻で笑うね。ま、どうでもいいか。
お前ら、知らないんじゃん・・・
3が教えてやれよ。手取り足取りスタイルでさ。トピ主喜ぶよ?
すでに4で教えてる。
今のマーケットでRent to ownは無理じゃないかな。そんな事する売主いないと思う。
でもまだやっているのを知ってる人いれば教えて下さい。
このトピ主が4の情報ですべてを理解し、かつ満足するとでも思ってんのかよ。おめでてーな。
そりゃ人それぞれだろ。分からなきゃまた聞くんじゃないの?でも読んだらザックリとくらいは分かるだろ。
返信9なら読めば分かるんだろ?
ちなみに返信4と6は俺だけど、返信3は俺じゃないからね。親切にググってあげたのに絡んでくんじゃねぇよ。
おれは1だけどググったぐらいで「親切」とかワロタwww
ググったらと言うのでググってあげたんだけど?
最初から全室rent to ownの物件とかありますよ。最近新しい今度でその看板が出てるのを見たんですが、どこで見たんだかよく覚えてなくて。確かどっかのモールのそばだったんですが、正確な情報じゃなくてすみません。
Kijijiとかにいくつか出てますね。結構あるのかも。
Kimikoは詐欺のやつも多いから気をつけましょう。
Kimikoって何ですか?
Kijijiです。汗
何故か勝手にKimikoになってた…。