カナダ掲示板 (フリー) - No.38658
TimHortonsのRollUp
(トロント) 2017-03-02 01:07:14
毎年、この時期はコーヒー買うときはティムにしてるのですが、
コーヒー、ドーナツ類しか当たったことがありません。
ダメ元の遊びの範疇だとわかっていますが、PlayAgainを引くたびに
やっぱりかーと思ってしまいます。
車やテレビは本当に当たるのでしょうか。
周りでも、コーヒーが当たるだけラッキーだと聞くので、ふと疑問に思い投稿しました。
コーヒー、ドーナツ以上を当てた方、または当てたことのある方の話を聞いた方はいらっしゃいますか?
100ドルのギフトを当てた子をしっています。
本人も信じられないといってました。
周りで当たった人はいませんが、さすがに誰も当たらないって事はないんじゃないかな?誰も当たらなかったら詐欺ですよね。
マクドナルドのモノポリーでも当たった人を見たことは無いけど。
ティムはあたるよ。
それは宝くじに当たった人が知り合いにいないのと同じ・・・ みんなに当たるならティム破産してるよ。
正直宝くじよりも可能性低いと思った方がよい汗 参加費$1~2 分母が違うよ。。。
ニュースとかSNSとか チェックしてる??10何年間ずーーっと色々小話あるよ。
マクドのモノポリーは確かに ニュースとかSNSでもあんまり聞かないニュースですね。
いつも、ドーナツかコーヒーですが、今日、初めてポテトが当たりました
$100ドル当たったよ
emailでティムカード送られてきた
10年以上住んでますけど、今年初めて
知り合いで100ドル当った人がいました。
数年前に友人の友人(滅多にTimに行かない方)が車を当て
Timによく行く友人がとても悔しがってました