トロント掲示板 (仲間探し) - No.38769
トロント稲門会ご案内と会員募集
(トロント) 2017-03-16 00:48:35
トロントには早稲田大学同窓並びに関係者の相互交流を目的としたトロント稲門会が存在します。年間を通じて各種のイベントを開催し同窓生とご家族同士の親睦や各種情報交換を図っています。本年度の暫定活動予定は以下の様になっています。新会員の皆様、ご家族の奮っての参加をお待ちします。
5月 早春ミニトレイルハイキング & 飲茶ランチ
5月 AGA Khan Museum, Toronto Doors Open & Lunch
7月 BBQ & Potluck Party
7月 Golf Tournament *実施月は変更の可能性が有ります。
9月 Blue Jays 観戦 & 夕食
10月 紅葉鑑賞ハイキング & 飲茶ランチ
11月忘年会
新規加入希望者はメールでお気軽にお問い合わせください。尚稲門会は会費無料です。
https://www.topuniversities.com/universities/waseda-university
早稲田ってスポーツ系が強いんですね。世界ランクはさておき、Sports-Related Subjectで19位というに驚きました。
コピペで単位取れるんだから、そりゃせめてスポーツ位できないと。
あたしの若い頃は、このレベルの大学はなかなか合格するの難しかったんだけどねえ。。。。ばばあは受けようとも思わなかったよ、時間と金とエネルギーの無駄だから。。。。
夜限定スポーツで有名になった大学(呆れ)
早稲田は卒業してませんが、受験はしました。参加できますか?
できるわけねーだろヴオケ。早稲田卒というブランドにしがみつき、一生のアイデンティティにしてる人間限定の集まりだっつってんだよ。
早稲田予備校出身者はどうでしょう?
だーめーだっつってんの!オタクしつこいよ?
>早稲田大学同窓並びに関係者
卒業生以外にも関係者ってのがあるが、これは何?
事務員のおねーさんとか、元おねーさん現在はおばはんとかじゃね?
早稲田の横の定食屋でバイトしてましたが参加していいですか?
もちろん!いつもお世話になってます!
横の定食屋のおにーさんとかが来ちゃうとさあ、早稲田卒業生のプライドが保てなくなるから。お願いだからやめてあげて。それ一つにしがみついて生きてる早稲田卒業の人間とか、本当にいるから。
事務員のおねーさんは良くて、定食屋のおにーさんはダメだって??
補足ですが、定食屋の前は一応、尼崎工業高校を主席で卒業しています。
残念ですが稲門会では受け入れできません。三田会の方にお願いします。
事務員のおねーさんは、早稲田大学内で働いているでしょ。賃金も大学から出ている。横の定食屋のおにーさんは残念ながらそうじゃない。
早稲田卒ではありませんが、学生時代2年間週一で理工学部のとあるゼミに参加していました。
って、入るつもりはありませんが、なんとなく懐かしくなって。
ゼミの後、栄通りとかで飲んだな、、、。
18さんは門前払いは喰らわないと思うけど。行ってみればいいのに。関係者なんだしさ。横の定食屋のにーちゃんとかあたしみたいなぱーぷりんとは違う!
稲門会ってコメ作りと何か関係ありますか?稲にどんな思いが込められてますか?
関係無さそうじゃない?天下の早稲田卒業生じゃないから知らんけど。
早稲田大学って確か小保方と野々村議員と佐村河内が出てるんだよね? 自分がそんな大学出身だったら必死で隠すね。
この大学は、夜限定スポーツでも有名です。わかりますよねぇ?
そういえばスーパーフリー事件とかいろいろあったな。いま思えばうちの大学は先生がアルファベットとか九九とかみんなが分かるまで丁寧に教えてくれてほんと良い大学だったわ。
もういい加減に、嘘つき夜限定スポーツ大学に改名したら?
随分と返信が多いなw
日本人てどうしてこういうくだらない集まりをしたがるのかな。わざわざカナダくんだりまで来てよ大学がどうのこうの県人会がどうのこうの、ほんとやることが耳ちいよ。みんなで集まればいいんじゃないの。
ついでにアフリカとか韓国の人も呼べばいいんだよ。
アフリカや韓国出身で、留学生として日本に来て、早稲田卒業した人たちが怒るよ!
イエーイ早稲田!ラブだぜ!