トロント掲示板 (フリー) - No.38799
車が欲しい
(トロント) 2017-03-20 13:57:15車を買おうと思うんですが、今の流行りのカッコいい車って何ですかね。今は妄想の時期なんで値段とか考えずに何がカッコいいかなと。オススメなんでしょう。俺ならこれ!って車を教えて下さい!
こればっかりは好み・・・
自分はやっぱりセダンが好き。
リーズナブル路線ならNissan
お高いのならレクサスかアウディがすき。
今は、トヨタのセダン ヤリスに乗ってて
AWDならフォレスターが欲しいです。
高級仕様ならインプレッサのスポーツが欲しいです!
最近、KIAのSOULをよく見るようになったなー
妄想ならフェラーリとかランボルギーニとか・・・
妄想ならフェラとかボラギノールとか・・・
ポラギノールくらい自分で入れなさい。ほんとにこの子は...
テスラがいいな。まだ余り出回ってないし。
私はアバルト595ね。
この前女たちが、やっぱりベンツよねーって言ってた。いまだに金持ちの象徴なのかね。
最近はベンツも小さいのが出てるからね。 高級車って7万ドルくらいからかな。
ポルシェも安定した人気があるな。大きめの車も出してるし。
ポルシェのSUVのデザインは未だに受け付けないわ。
BMWは中国人のイメージが強過ぎて避けたい。アウディとかはスマートな感じで好きかな。スバルもいい感じ。
ボルボにしとき。
ボルボも凄く人気あったけどフォードに取り込まれて、さらに中国資本になって一気に見なくなったね。
男ならバイクだろ。ナナハンでLakeshoreかっ飛ばしたらその辺のブロンドが寄ってくるぜ。
ナナハンカッコいいけど、足が短くて届かないだろうな。諦める。
バイクとかモントリオールで乗ったら死活問題よ
雪も溶けるし高級自転車乗ろうぜ
妄想している時が一番楽しいですよね。
私も今秋頃の購入を検討しています。
妄想だけだったら、インフィニティーかな、、、。
と言いつつ、結局はスバルに落ち着くんだろうけど。
今は、Impreza に乗っていて、次はCrosstrek 狙いです。
本当はCrosstrek のハイブリッドを考えていたんだけど、2016で終わっちゃいました。
Mazda 3 のAWDも考慮中。
トロント市内は車要らないよ。最近ストリートカーも新しくなって快適だし、ここんところ冬もそんな寒くないし、TTCで十分。
レヴォーグ欲しい。けど、売られてない。。。
安くて丈夫で燃費のいい、高級車センチュリー。
でも売ってないから燃費を考えてシボレーインパラにした。
センチュリーって自分で運転する車じゃないだろ。V12で燃費良いわけないし。
いっそストリートカー一台買って、改装して快適にする。
あんたストリートカーっていうのは公共の交通機関だよ。日本で言う路面電車。ほんとにもうこの子は…
そんなの誰でもわかってるでしょ・・・
妄想と冗談がわからないの・・・?
でも最近は魅力的な車って無くなったね。単にわたしが年をとったからかなぁ。
車は道具。使えばどんどんくたびれてくる。特に冬が厳しいカナダでは、高級車に乗ってもすぐ汚れるし、錆びるし、車の寿命も短いし。
飾っておくなら高級車がカッコイイかもしれないけれど。そういう趣味はミニカーでやればいいような気が。
ガレージのオッサンにきいたら、維持費も安く、故障も少なく、長持ちするし、カローラが一番いいって言ってました。
カローラ乗るくらいならひたすら歩くわ。笑
最近、友人が 一番安いからという理由で、
Nissan Micra の2年リースを始めした。
はじめ、おもちゃみたいだよって言ってたけど、
実際に見たら、ほんと、おもちゃみたいでした。
妄想にしてはやたら現実的なコメントが多いな。妄想ぐらいもっと派手にいこうよ。
晴れた日はベイロン、雪の日はレンジローバー、その他はベントレー。現実はチャリかTTC!
Aston Martin DB9, DB11 or VANQUISH はディーラーで買えます。
それか....Aston Martin Vulcan!!! 全世界で24台、お値段は$2.3 millionです。
Test Drive NOW and buy, James Bond!!!
フォードクラウンビクトリアを買って違法でないギリギリポリス色に限りなく近く塗る。
交通違反でも捕まりにくいし、普通の人もポリスだと思うからよけてくれる。
レス32です。
Aston Martin Vulcanの値段に間違いがありました。$2.3 millionじゃなくて£2.4millionでした。
Cleveland, OHに一台あるようです。でも色がいまいちかな....
http://www.dupontregistry.com/autos/results/aston--martin/vulcan
たぶん希少価値が高いので投資としてもお勧めです。
はぁー??どんな値段だよ。希少価値で値上がりしてんの?
ヴァルカンちょ~かわいくないんですけど。
素直にGTR買った方がよくない。
オートマないからあたしゃいやだけど。性能の割に安いと思う。
オートマだぜ。