トロント掲示板 (生活) - No.38884
印刷しなきゃ!!
(トロント) 2017-03-29 14:02:33
ビザ関係の資料作成で印刷しなきゃなんですがどこでできますか?
教えてください!!
トロントのダウンタウン内でお願いします!
FedEx Office Print & Ship Centre
505 University Ave
日本のコンビニみたいに簡単にできますよ
Staplesみたいなオフィス系のお店ならどこでもできますし、カレッジやスパダイナ、ブロアのトロント大周辺なら学生向けの安い所がたくさんあります。
usb 持って行って by myself でやる感じですか?
図書館メンバーなら図書館でも出来るよー
そうですね。プリンターに直接USBを差し込んで印刷する所もあれば、パソコンがあって、そこから自分で印刷に持って行く所もあります。とりあえず必要書類をUSBにコピーして持って行けば大丈夫です
コピー出来るとこはどこですか?
それは自分で考えな。
Bloor-Yongeの図書館で印刷できますよ。図書館カードを作っていなくても、印刷専用の「Quickprint+」というカードがあるので、1階受付でもらってください。1ページ15セントかかります。受付で料金を払って、カードにチャージしてもらい、空いてるパソコンからログインして、USBからプリントアウトするだけです。パソコンのログインは、図書館カードがなければ、これまた受付で一時的なログインIDとパスワードをもらってください。それで30分間ログインできます。
もっと簡単にコピー出来るとこはどこですか?
オフィス系の店ならどこでも出来るって言ってるのに、それより簡単に出来るってどういう事? ”あ~君、これをコピーしておいてくれたまえ”って事?