トロント掲示板 (生活) - No.39188
犬の世話をしてくれる人
(トロント) 2017-04-30 09:03:12
探しています。大型犬、35キロ。Etobicoke, Mississauga, Oakvilleが希望です。個人宅で面倒見てくれる方知っていたら教えてください。
dogvacay.com使ってもいい人みつかりませんでした。
ちょうど35キロの大型犬を探してどうするの?
↑本気で言ってるの?
こんにちは。
日程によってはお手伝いできるかもしれません。
ただ、こちらはEAST YORKです。
大型犬はシェパードの雑種を2匹、12年間飼った経験があります。
DOG FIRST AIDの資格も取っております。
一日とかではお願いできませんが、数日以上のまとまった期間お願いできるのならお話したいと思います。
メールいただけると幸いです。
PETSMART で預かっても会えます。一日30ドルぐらいだったと思うけど、場所も普通の所とデラックスのところがありました。いろいろな注射の証明や狂犬病の証明書、これは一年以内のものであることなど獣医の証明書がいります。かまれた時に病気にならないため。
返信5さん
Petsmartは犬を檻にいれるので考えていません。デイケアはプレータイムもありますが、一緒にいる犬を選べないのでセンタk氏に入れてません。
返信5さん。トピ主さん自宅でのペットシッターを探してるんでしょ?
ホテルとかデイケアはすぐ見つかるもんね。。
オークビルか。。トロントなら紹介出来た。
身近とか 近所にドックウォーカーいませんか?? 人気の人。そういう人大体並行でやってますよ。
地元密着型の職業だから 一応信頼という意味でもワンクッションあるかも。