カナダ掲示板 (フリー) - No.39267
マクロンとトルドーってなんか似てますよね?
(トロント) 2017-05-08 08:33:45選挙結果の報道を見てて、デジャヴ感に襲われました。
次はドイツの選挙が待ってますね。
これで落ちついてくれればサプライズがなくていいんだけど。
トルドーは住宅危機を迎えなければ次も彼でしょう。
安定はしますけどカナダドルは64セントUS以下になる予測です。
USが金利を引き上げるたびに徐々に安くなるでしょう。カナダは住宅バブルが崩壊するので金利は上げられません。
石油類に対してカーボンタックスを導入しオイルサンドもその対象なので石油の価格次第ではアルバータ―のオイルサンドから企業が撤退を始めるでしょう。オイルメジャーではシェルが最近撤退を決めました。
ヘブン生きてたのかよ!!
アンタもっとマシなトピを立てられないの?
フランスの若者からしたら、
フランスが独立して、フランス以外の国で勉強したり
仕事するのに支障が出るのが迷惑だったのだと思います。
でも、事前に防げるならいいけど、
これからテロは相次ぐと思いますよ。
フランスも大変ですね。
>フランスが独立して、フランス以外の国で勉強したり
>仕事するのに支障が出るのが迷惑だったのだと思います。
フランスとケベック州で交換留学プログラムがあるのを知らないんですか?
フランス人からすると、
ケベックのフランス語が田舎くさくて、同類にされたくないって
有名ですよね。
フランスに入るテロリストがケベックでテロを起こす可能性も
大きくなりますね。
知らないんですか?じゃないだろ。プログラムがあるんですよ。だろ。口の聞き方に気をつけろよ!
>フランスとケベック州で交換留学プログラムがあるのを知らないんですか?
知っているのが当然だって言いたげだよね。普通そんなもん知らないと思うよ。そんな事も分からないんですか?
カナダの英語圏の人はケベックには興味が全くないのが普通。
実質別の国だし、社会保障制度もケベックの方が厚くて比較されると頭にくるだけだから。独立しちゃえって。
この人が伝説のヘブンなの?
ずっといろんなトピに、ヘブンを愛していた人から
「ヘブン、愛していた。死んで寂しい。」
って言う人いましたよ。
おめでとう!
いや、ヘブンでは無いと思うよ。ヘブン待望論があるから、ヘブンであって欲しい気持ちは分かるけどね。
>知っているのが当然だって言いたげだよね。普通そんなもん知らないと思うよ。そんな事も分からないんですか?
ジャパレスの店長とお客さんに怒鳴られている毎日のあなた達は知りませんね!それどころではありませんよね!
>知っているのが当然だって言いたげだよね。普通そんなもん知らないと思うよ。
この掲示板はバカホリ、股ホリ、股移民が95%なのでレベルがかなり低いのを忘れていました。大変失礼いたしました。
そっかー。もうヘブンを愛しすぎて、気が狂っちゃってるんですね。
恋は盲目ってこういうことを言うね。
応援してます!愛しのヘブンへ思いが届きますように!
関係ないのにケベックの話題を無理やり出して悪口を言わないと気がすまないヘブン、健在だね。
17
よかったね!愛してたんでしょ?ずっと探して、探して、探して、
ロミオとジュリエット状態。
こくりなよ!