カナダ掲示板 (フリー) - No.39287
アジア女性のパラダイス、白人王国! ((股ホリとは呼ばせない))
(トロント) 2017-05-09 16:48:31
という、面白い動画を見ました。
https://www.youtube.com/watch?v=l9wuiE9mW8c
(this country is every Asian woman's paradise )
この人の言っていること、正しいと思いませんか?
白人の国(北アメリカ、ヨーロッパ)に行くと、
とにかく、男が寄ってきます。
言葉もわからないのに、とにかく男性達からデートの誘いが半端なく多い。毎回断るのも大変。
中には、ホームレスみたいな男、紐男、詐欺師とか、とんでもないのもいるかもしれませんけど。逆に、心から優しい男、お金持ち、並、上級男性まで!
白人王国にいると、選び放題だな~っと、正直思いませんか?
白人苦手という方ももちろんいるとは思いますが。
女性のみなさん、どう思いますか?
大事なのは、「男を見る目」かな~。本当に、選び放題だからこそ、こっちで良いや~なんて、簡単に選んじゃうと大変だよね。笑
>優しい男、お金持ち、並、上級男性まで!
優しい男でアジア専門、日本字女性経験300人でヘルペス持ち。
お金持ち
アジア人女性と結婚するとルーザー扱いされるから、遊び相手まで、いてもギリシャ、イタリア、ポルトガル、アイルランドなどカトリック系がほとんど。
上級男児
カナダはクラブの社会だから非白人で上級だとクラブの中からでない、乗馬クラブやゴルフクラブ、レガッタのクラブ、大学の同級生なんかの中から普通相手を選ぶよ。オックスフォード出の奴と結婚した日本人女性はいないんじゃないかな。
非白人
アングロ白人
アングロで上級だとよっぽど物好きでないとこうならないとおかしい。
http://ohpolitical.me/wp-content/uploads/2015/02/A-Letter-to-Prime-Minister-Stephen-Harper-5.jpg
白人のよさがわからない。臭いし。
動画も何も見てません。女性としてリスペクトされてないなと思いました。
私も男性としてリスペクトされたいです
喧嘩したら1発でKOだよ。最終的に物をいうのって純粋な力だよね?弱肉強食。
タイトル読んだだけで腹ただしい。アジア女性を馬鹿にした動画を面白いと称して観覧数伸ばすの手伝うのなんてどMババア。軽股だけでは無いんだね。
海外で日本人女性がもてるって事はいい事だとおもうけど。 日本人男性なんか金髪に全然もてないじゃん。
女性として大事にされつつモテるのと、こんな風に扱われるのでは雲泥の差が有ります。男は本当に好きな女性にはこんなこと絶対に言いません。
変な奴はどこにでもいるよ。でも幸せに結婚してる国際カップルもたくさんいるんだよ。
トピ主はほんとにこの動画の主が正しいこと言ってると思うんですか? この人のうつろな目つき、呂律の回っていない話し方、どうみても正常な精神状態の人間ではないですよ。
白人だけではなく、ブラウンも黒人も、もはや他のアジアの国の人々でさえ日本人女性は名器だと思ってるよ。
語学学校のインド人からそんな風に誘われた時は本当に身の毛がよだった!
<変な奴はどこにでもいるよ。でも幸せに結婚してる国際カップルもたくさんいるんだよ。
同意だけど、トピ文は女性を馬鹿にしてる。これ言われてモテて幸せだと思う女はまともな扱いを男から受けた事無いんだよ。踏まれても愛されてると思う女。
おつむの尻も軽い股ホリのせいで他の日本人女性が迷惑してる事が改めて分かったね。
>日本人女性は名器だと思ってるよ。
狭いからね。おっきい人種には夢らしいよ。日本女をやるの。
なにこのクソトピ?トピ主はよっぽど暇?
>16
そう考えると、日本の男は悲惨だな。
16やトピ主が軽股なだけで、日本人全員じゃないって分かって貰うのがこれからの課題ですよね。
そうともいえない、一度大きいので3時間もファックされるともう小さいのは感じない、おっきいのジャンキーになって、簡単にいうとリゾラバジャンキーになって黒いのしかいやとか言い出すわけ。しかもやりなれちゃうともっともっとと刺激を欲しがるようになるので中毒のようになっちゃう。
何事も手ごろなのが一番。
股ホリとかビッチとか言っている人いるけど、一度も経験ないかそんな事言えるだよ!
こっちに来て初めて行為の楽しさが分かったもん!そうやってジメジメしてると彼氏の1人もできないよ!
私は日本でもカナダでもモテたよ。トピ主と16と21は軽股で間違いない。
>そんな事言えるだよ!
言えるだよ!って言われてもね… 福建省の方ですか?
ナンパしてくる人を軽くない人間だと思わない人は居ない。すぐに寝技に持ち込む人を真剣だと思う人は居ない。誰とでも寝るなら自分との行為もさほど大事な事ではない。
本当に女を好きになった男は話かけるのもある程度覚悟してくるよ。モテたことない人はわかんないと思うけど。
>24
それが事実だと思います。
私の彼も白人でチャラそうな感じだっtsにに、最初は本当に奥手だったから笑
股ホリ大国なのでここが楽しめるなら思いっきり楽しんだほうがいいですよ。年取っても相手にされるとは限らないなので。
ただ最近は白人もアジア人の年齢が若く見えるというのを理解してきて、やっぱり30近くになると、「どうしてこの子は売れなかったんだろう?」と外見ではなく中身の心配をしだすそうです。
>25
誰も聞いてないって。笑 まぁオレの彼女はちょっとビニール臭いけど使用後は空気抜けば場所とらないし、ましてやオレに口ごたえなんか絶対しない良い子。
ギリホリが多いのがそれが理由ですね。
30手前で日本で相手にされなくなって、あわよくばとカナダに来てパコられて日本へ帰国。
そういう事をすると他の真面目な人達まで軽く見られてしまうからやめて欲しいです。
だから白人の若いのはアジア女の年齢に騙されるなというようになった。
行為を安売りすると本命との行為が大事な物か分かって貰えない。ヤリチン言われてる人に何されても本気に取れないのと同じ。
モテる=ヤルではないよ。ヤリ捨てされまくってるのにモテるとかポジティブの方向間違ってる。
>ヤリ捨てされまくってるのにモテるとかポジティブの方向間違ってる。
でも最近は男だけがやるのではなくて女もやるになってきてるからヤリ捨てなんて簡単に言ってほしくないな。
ジョロウグモのようなトロント中年女子を見てごらん。
そのババアは逆に金払わないと相手にして貰えないからね。
カマキリのように男を殺しちゃって保険金なんども取ったりしたりする人もいるみたいだよ。お金持ちは注意ね。
別に良いじゃん股開いても、男も股ひらいて移民したら?その覚悟もないくせに。
日本の男友達が、股と言うかちんこ利用してオーストラリアに移民したよ。そういう事は別に不可能ではない。
どっちにしろ結婚してから股開く日本人は男も女もいないんだし。
股でお互いケナスの辞めない?
男は股開かないだろw カマ掘られるのか?
すでに股ホリというワードが生まれてしまった事実は消えない。その言葉も生まれるべくして出てきたものだから。
やっぱり股ホリは問題視されているって事だよね。
動物的本能。
・日本人男性が怒る = 日本人女性&白人男性カップル
・白人男性が怒る = 白人女性&黒人カップル
<別に良いじゃん股開いても、男も股ひらいて移民したら?その覚悟もないくせに。
ずっと股移民って言われる覚悟?ルーザー夫と一緒にルーザー生活する覚悟?そんな覚悟ならない方がマシ。
同じ国の女が奪われてるの見て黙ってないのは、何処の国でも一緒だよ。
>42
いや気にしないよ
ゴミの処理をしてもらって逆に助かる
股ホリなんかする雌が帰って来ても日本の質を下げるだけだからね。
43
だったら祝福してあげたら?負け惜しみにしか聞こえないわよ。しょせん、貴方達って動物なのよ!可愛い。
普通の結婚移民と股ホリ及び股移民が違う所
1.移民の為に直ぐに寝技に持ち込む。後から性病が発覚する危険性御構い無し。
2.苦労しないで移民しようとする。とにかく男を捕まえる。
3.ビザない金ないそんな事御構い無しに子供を産み落とす。
4.ビックリ貧乏生活なのにカナダ生活満喫してるなどと発言。
5.相手の稼ぎが悪い、働かない、ヤク中など、普通なら結婚前に気が付きそうな事に後から不満になり別れる。
さて、あなたは幾つ当てはまっていましたか。
>44
???
もう救いようのないポジティブ精神だな
その調子で人生楽しんでくれ
股ホリでも、個人移民でもちゃんと生活できればいいんだよ。
数年後にさ。
5年たってもESLで働きもせず離婚して旦那からせしめた金で車買って、ソーシャルハウジングに鍵なくちかいリバティービレッジとか住んでたらダメだよね。
直ぐに男としてしまう股ホリの行動が他の日本人女性に迷惑掛けてるのに、ちゃんと暮らしてれば股ホリでもいいなんて到底思えない。
人の世話にならなければ他人は何もいうことはないと思う。
問題は股ホリの一部が国の世話になってタダ飯くっていること。
自分で生きられないなら他人の国に来るなって。数年はいいけどさ。
>直ぐに男としてしまう股ホリの行動が他の日本人女性に迷惑掛けてる
そうかなぁ。どう考えても寝たいと思えない日本人女には関係ないだろ。
<どう考えても寝たいと思えない日本人女には関係ないだろ。
モテる日本人にも迷惑掛けてるって。
電気消しちゃえば一緒だよ。
すぐ寝る女なんてどの人種にもいるだろ。日本人女だけじゃない。
股ホリは目立つんだよ。短期で入れ替わりが激しいから。
女性への質問コーナーでしょ?
男性からの嫉妬コメントばかりだね。
ネカマの区別もつかないんじゃ..;.
ネット使うのやめた方が良いよおばさん
56,
あなた、誰にも相手にされない、子猫ちゃんみたいなこと言って、
ナンパもしたことないでしょ?
そんな勇気ないわよね?
英語力もないし、
早く日本にお帰り!
寂しすぎて嫉妬しか出来ない日本の男。
余り物の腐ったお饅頭みたいな子って、可哀想ね。
北アメリカはアジア女性のパラダイスよ!
アジアの男はせいぜい発展途上国にでも行って、お殿様でもやってれば良いのよ! 全部小さいんだから。笑いものよ。
小さい日本の男だったら、小さい島国で十分。
大きなカナダには合わないわよ。チンチクリン男!
ガバガバになっちゃって大きくないと何が入っているかも分からなくなっちゃったのね。AVでもやったら。自信あるなら。
61も負け惜しみ w
モテない負け惜しみって
サルが泣いてるみたいで可愛いわね。
実際、日本の男って北島三郎とか、タモリとか、サル顔ばっかりよね!
あー醜すぎるわ!
私のような英語初心者にでも言いよって来るカナダ人男性は「この女なら簡単」と思ってるからですよね?
私はそれでモテてると思ったことはありません。むしろ面倒で腹立たしいです。
外見にしたって私より美人はそこらじゅうにいるのに、私を口説くはずがないですから。
勘違いしてすぐに関係を持っちゃう子、危機感を持ったり疑問を感じたりしないんでしょうか?
カナディアンの友人が日本人女性をfleshlightって言っていたよ。
64はネガティブすぎるのよ。つまらない子。一人しか相手にされてないの? それに誰も関係を持つなんて言ってないじゃない。トピの内容よく読みなさいよ! 日本語も読めないのかしら?
選び放題って書いてあるのよ。
付け足しよ!
64は不細工男とか難民みたいなのにばかりモテてるのよ。まだまだそのレベル?もっと自分磨きしなさいよ。勉強して仕事すれば、良い男にもモテモテよ。
劣等遺伝子を持つ日本人女性は少しでも白人の優秀血を足して薄めないといけないからな。
その証拠として、ノーベル賞を受賞した日本人女性は未だ0。日本女性は男性が作った社会で生きていくしかない。お前達が社会を変えるなんて不可能だよ。股ホリという存在がそれの具現化。
最終的には婚期や妊娠の心配ばかりして、自身の生涯を犠牲にしても社会に貢献しようとする日本人女性には存在しない。
最終的には自分自身の幸せだけが大事。ミクロの世界で生きていて、物事を広く捉える事が出来ない。
股ホリおばさん、その調子で頑張ってくれ。
68、あーら。そんな貴方は、子孫を残せる相手がいるのかしらー?
サル顔でチビペニスで、ジャパレスでしか働けないのに、よく言えたものね。貴方がノーベル賞授賞式の時にこの言葉を言ってくれたら、信じてあげるわ!まあ、無理でしょーねー。おさるさん!
〉68
こういうやつがサルみたいにマスターベーションしまくってるって
さみしーやろ サル
マスターベーションも馬鹿には出来ないらしいですよ。最近マサチューセッツ工科大学がスタンフォード大学と共同で発表した事ですが、マスターベーションを毎日2回以上する人はしない人よりティッシュの減りが早いそうですよ。
このスレの存在もそうだし
女性バカにしてるよね?
私のおっぱ◯みたら甘えん坊になっちゃうくせに!ああ!なんか変な気分になってきた笑
ここの男連中は女性なんて所詮ちょっとあったかいTENGAくらいに思ってるよね。
_72、 勝手に思ってたら、一人で! 動物園に早く帰りなさい!
73、勝手にしたら?私は日本人の男は、動物園のサルにしか見えないわよ。
>73
それはTENGAに失礼だよ。TENGAは腐ったチーズみたいな臭いしないし、ごちゃごちゃ訳わからないこと言って来ない。
オサルさん達。
今日も、ウキーウキーって泣いてるけど、何か悪いのかしら?
今日は、絵さ無しよ!
餌無し!!!
日本人の女の人って、海外に来ると、どんどん輝いて宝石みたいになっちゃう。素敵な存在よね。
でも、日本人の男性って、海外に来ると、雑巾よね。
同じ日本人なのに、不思議。
>海外に来ると、どんどん輝いて宝石みたいになっちゃう。
はぁ?
〉80
このトピ雑巾とオサルはお断り。近寄らないで! 他のトピ行って。
このトピは、モテモテ女子限定トピックなので、
男性と、モテナイ女性はお断りよ!
入ってこないで、迷惑だから。
じゃあまずお前が出て行かなきゃダメだろ。
誰の事いってるの?
早く出ていってよ。オサル! 本当に、オサルってやっかいものねー。
誰がエテコの子や!!! オレはええとこの子や!
あーあ、
今日はオサルにモテてる。オサルじゃ、話にもならないのよ。
嫌とか、嫌いっていう男こそ粘着質なのよ。
みんな、みてわかるでしょ?
こういう男は、無視するのが一番!あと捨て台詞も。
よし、仕事行こっと。
サル、死ね!!!
サル・サル言ってるけど、ヤりまくってる女もサルだよな、実際。
セックスって本当はあまり気持ち良くないって本当ですか? よろしくお願いします。
アジア女性は、白人王国では、プリンセスとクイーンになる!
反対に、
アジアの男は、白人王国では、ただの蟻である。
よく踏んづけてしまってる、あれよ。オホホ!
日本人男性でもなく白人男性でもなく、日本人女性を1番嫌っているのは本当は白人女性なんだよな....
日本人男性は何だかんだで日本人女性の事が好きだし、白人男性もまた然り。
こっちの大学(トロント近郊を除く)出身者、または白人系カナダ企業で働いていると、それを目の当たりにするよ。
>91
ここにいるゴミは皆んなジャパレスだから関係ないよ。白人社会に触れる機会すらないから大丈夫。
自分のcomfortable zoneから抜け出そうす人はいないから。この掲示板使っている人は俺を含めみんなそう。
だから晩年、低賃金で変なプライドを抱えて生きていくしかないんだよ。
おい、いまこれを読んでいるお前の事だぞ?
91の仕事場がどこだかわかっていない92(笑)
どこだ?