トロント掲示板 (仲間探し) - No.39364
アカペラ仲間募集
(トロント) 2017-05-18 01:57:01歌うのが好きな方いませんか!?
カナダにいて歌うの好きなら教会でゴスペルだしょ。
歌うの好きです!!
ドラマgleeのように仲間たちと気持ちよく歌いたいです(;_;)
普段はクラシックや歌曲を歌っていますが、昔e-Mapleでアカペラグループを作っている方がいて、参加しました。皆さん帰国されてしまいましたが……
メールいただきましたが、アドレスが違うようで返信できませんでした!(´・ ・`)
YouTubeはやってないです…
アカペラは無理ですがよく薄っぺらい人間だなとは言われます。よろしくお願いします。
投稿した者です。主にGleeやpentatonixをやりたいと思っています。僕はボイスベースができます。
出遅れましたが、まだ募集していたりしますか・・・?
あきなといいます!
2週間前にトロントに来たばかりで、Queens Quay Wに住んでいます。
日本でアカペラをやっていて、リード&コーラスでした✨
歌うの好きです✨ まだ空きがあったら仲間にいれてください(*´∀`*)
歌うの大好きです!
まだ募集ってしていますか??
少し前のトピですが、まだ募集していますでしょうか?
日本の大学でアカペラをしておりました。
リード・コーラスです。
楽譜も作ることができます。
ぜひ一緒に歌わせていただけたら嬉しいです!
2017/8/4に投稿したAKINAといいます!
トロントにも歌が好きな方や、以前歌っていた方が結構いるんですね✨
私もgleeみたく歌いたいです✨
私は楽譜は書けないけど読めます!
リズムはちょっと苦手ですが。。
是非是非一緒に歌いましょう✨
よかったら一度みんなで集まりたいです( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわ。
E mapleの掲示板でアカペラやりたいとpostしていた あきな といいます。
私と同じように、歌いたいと思っている方が結構いて、すごくうれしいです
嬉しいです、じゃなくて、それで集まって何か始めたの?
こんにちは!大学生で、アカペラサークル入ってます!コーラス(2nd)を主にやってます!
トロントきてアカペラ出来なくて悲しくなってます笑笑楽譜も作るのでまだ空きがあれば是非お願いします!コーラスやってます