トロント掲示板 (仲間探し) - No.39415
硬式野球チームに入りたい!
(トロント) 2017-05-24 15:27:10
トロントに留学中なのですが,硬式野球チームに入りたいです!
いいチームがあれば紹介していただきたいです。
ちなみに年齢は19歳です。
6476877164
なにかあればこちらに電話ください❗️
確かブルージェイズとかって言うあまり強くないチームが年一回トライアウトとかやってますよ。
あ
地区の活動にあるはずだと思います。役所に問い合わせれば野球に関する資料がもらえるはずです。
こちらでは、ジャリンコから硬球です。19歳というと、かなりスピードや腕力があるし、どいつもこいつも、力いっぱいバットを振るので、危なくてしょうがない、といった感じです。
腕力つけて力いっぱいバットを振るのが普通の野球かと。もし違っていたらごめんなさい。
日本の野球は、頭を使う。ヘッドスライディングとか、乱闘の時の頭突きとか。
日系カナダ人の方々のチームトロントにありましたよね?この掲示板で以前見た様な??
めっちゃ昔の投稿ですよね❓
入りたいのですがつてがなさすぎて!
教えていただきありがとうございます
>6
あるけど確か軟式ですよ
硬式もあるよ。
硬式はさすがにないよ。
あるってば。
いやないって。
お前ら同じ在日朝鮮人どうし仲良くしろよ。
日本人だけの硬式野球リーグは無いけれど、日本人中心のチームならある。
軟式って日本の子供がやるお遊びの野球でしょ。そもそも軟式のボールって日本にしか無いんだよね。大人がやるもんじゃないよな。
日本人だけの硬式野球リーグも無いし、日本人中心のチームもないって。
無いと言って、子供みたいな軟式に誘導しようとしてるw
阪神の鳥谷が顔面死球食らって大怪我。
それでもアンタ、やりたい?
親身で。。。止めたほうがエエ
どんなスポーツでも怪我ってあるでしょ。嫌なら家で本でも読んでな。
ちょっと興味深い統計がでてますよ。
https://matome.naver.jp/odai/2140070739104746301
まぁこれでハッキリしたのは硬式のチームはないね。
軟式君が必死w
野球のことをなあんにも知らないヨーロッパのとある国の人達をメジャーの試合に連れて行ったことがある。
1対9はフェアじゃない
なぜ三塁に直接走って行かないんだ?
大きなフライも捕られればアウト、しょぼいゴロでもセーフ、何故?
などなど、不満爆発。
お前ら、サッカーでもやってろ!と一緒に行った友人は毒づいていました。
ん?お呼びじゃない?
私もサッカーの事をあんにも知らない友達とサッカー見てたら、なぜ手を使わないんだって言ってたよ。