トロント掲示板 (仲間探し) - No.39493
クラブ、ダンス仲間探してます
(トロント) 2017-06-03 02:42:41
私は25歳 女性です。
踊るのが大好きでクラブへ行ったら
出会い目的ではなく単純にダンスを楽しむ方探してます(^^) 私のダンスクラブ仲間が全員帰国してしまったので、同じようにエネルギーをあり余してる方 いっぱい弾けましょうー
因みに歌うのが好きでバンド的なことも異国の地で怖いものなくやってみたいので 何かピンとくるものがあればこちらに関しても連絡まってます(^^)
はじめまして!
22歳の女です。
ワーホリで1ヶ月前からカナダヘ来ていましたが、
諸事で月曜日早朝に日本へ帰ることになりました。
外国のクラブに元々興味があったので、急ですがもし明日明後日で行くようでしたら御一緒したいです!
こんにちは19歳男性です
トロントに来て3ヶ月ですが、まだクラブに行ったことがなく、行く友達を探しています。
部活でダンスをやっていたのでクラブで踊りたいです。
ちなみに楽器もやっていてベースを主に弾いています
よかったら連絡ください
こんにちは!20歳男性です!僕もクラブで踊るのが好きで友達とよく行きます。もし良かったら、一緒にクラブで踊り楽しみしょう!
Shera さん ま さん
皆んなで一度クラブ行きましょう(^^)♪
Sheraさんはよくどこのクラブに行きますか?
いきなり絡んでごめんなさい!
最近ワーホリできたばっかなんですけど日本でもよくクラブ行って騒いでました!
よかったら一緒に行ってください!!
テクノ一緒に行ける人探してます!
踊るの大好きです(^^)
トロントで日本の曲だけで、路上で歌おうと思ってます、普段は料理人をしてますが、歌うのが好きですギターも一応弾けます!!路上で歌うことに興味があれば、一緒にしましょう!
あっ29歳 hiro と申します。
ピンときました! 貧乏留学生とかけましてチンコとときます。その心は、仕送りに期待します。
潮、クリね。笑