トロント掲示板 (仲間探し) - No.39495
ゲイプライドまたはクラブ一緒に行ける仲間探し
(トロント) 2017-06-03 04:14:38
初カナダ、家族いない、知り合いいないか〜〜〜なり心細いです。
22 男 ゲイ。女友達募集!
そこで、なんでも話せてショッピングやゲイバーや普通のクラブにも行ける女友達欲しいです!
LINE: toshun.0413
同性婚して永住権取ろうとかムリムリ(笑)
アメリカの抽選もそうだけど、自分の努力で取得しようって発想ないの?英語ペラペラなんでしょう?
口と実力が追いついてないから自分の思い通りに行かないのに、国のせい、社会のせい、他人のせい。
お前だよ。
>同性婚して永住権取ろうとかムリムリ(笑)
トピ主さんではありませんが、その様な事(カナダ人ダーリンをゲットして永住権ゲット)は書いてないと思いますが。考えすぎと言われません?
2ちゃんで叩いて頂いて有難う御ざます。こんなにネタまれるということは、それ程自分は、レベルが高いんだと認識しております。叩けば叩くほどモチベーションあがりますので、
俺のレベルを超えたければ、ぼくのように叩かれることを目指してください。今後も俺に対する悪口期待しております。
ゲイの人は盛り上がった次の日は念のためにコルクで栓をするって聞いたんですが本当ですか? よろしくお願いします。
2ちゃんで叩いて頂いて有難う御ざます。こんなにネタまれるということは、それ程自分は、レベルが高いんだと認識しております。叩けば叩くほどモチベーションあがりますので、
俺のレベルを超えたければ、ぼくのように叩かれることを目指してください。今後も俺に対する悪口期待しております。
自惚れすぎでしょw
整形してて英語喋れないワーホリで嘘つきなのにレベル高いとかさwマジで言ってんの?
マジで言ってる、それで何?何か文句ある?笑
匿名でしか言えない可哀想なやつやな!
どうぞこれからも俺を気がすむまで叩いて!
叩けば叩くほど俺喜ぶからさ!笑
Edwardさんは猫でMと言う事でよろしいですか? 自分は立ちでSのメガロドンたけおです。もしよかったら週末にお手合わせ願えますか?
まぁせいぜい頑張りなよ(笑)
笑いながら応援してるからさ