トロント掲示板 (フリー) - No.39531
乗馬クラブ探してます
(トロント) 2017-06-07 01:21:48
トロント近郊で乗馬を習いたいと思っているのですが、
英語がまだ上手く話せなくて先生の指示が分かりません。_| ̄|○
何処か日本人スタッフがいる乗馬クラブをご存知の方教えて下さい!!
よろしくお願い致します。
通訳を頼むしかないと思う
馬の目をみて心で会話しろ、りこ!
乗馬はかなり郊外まで行かないとまずありません。車はありますか?ないならほぼ無理です。
乗馬は1-2時間のレッスン制が多く馬を借りるのは大体含まれています。
トロントのサニーブロックに一つあるのはしっていますが、かなり高額だと聞きました。
英語はあまり必要ではありません。
レッスンは1列に並んでやるし。前の人に合わせてやれば良いと思います。
カンター トロット スピードの指示
馬をとめる ワォワォとか 本当に数ワード知ってればいけると思います。
注意されるのは 初心者なら 踵の入りとかなので、(ヒールとかは流石に分かりますよね汗)
それだけです。
あ さん、返信ありがとうございます!
車は無いので何んとか英語で頑張ります!
せっかく海外に来てるんだから馬に乗る前に、馬並みの白人男性様に乗って英語をマスターすれば。
一口に乗馬と言っても、障害などの競技の乗馬=Britishと
それ以外のWesternがあります。
トピ主さんが探していらっしゃるのはどちらですか?
サニーブルックはたしかBritishだったと思いますが、
トロント市内だとそこだけだったと記憶してます。
トロント郊外では、確かBritishでWoodbridge(トロントの西側の北)と
WesternでBramptonにあります。その他ググると、
Barrie,Collingwood,Uxbridge などに幾つか出ます。
Go TrainやGo Busの利用も考えてみてはどうですか?
私は、BramptonでのTrail Rideに2度行ったことがあります。
8月には、Waterlooあたりに行く予定です。
Trail Rideは、特にレッスンするわけでもなく、
未経験でも、気軽に参加出来ます。
情報ありがとうございます!
ご紹介いただた所探してみます!