トロント掲示板 (仲間探し) - No.39567
遊びませんか?
(トロント) 2017-06-11 13:59:41
トロントもようやく夏の様に暖かくなって来て、お出かけするにもスポーツをするにも良い季節になりましたね。
カナダデーも近いので花火や、その他のイベントにお出かけでも、パークを散歩でも、ゴルフでも、テニスでも、食べ歩きでも、飲み歩きでも、一人でしても楽しくない事を一緒にしませんか?
幅広く何にでも興味を持っている方いらっしゃいましたら、是非一緒にトロントの夏を楽しみましょう!気軽にメールして下さい!よろしくお願いします!
あなたはどんな人ですか?自己紹介くらいしてもいいんじゃない?
僕はごく普通の元カバディ日本代表で現ワニ調教師の日系ベトナム人です。
カジュアルな関係の女友達を探している男です。とてもいい仕事できると思います。一度お試し下さい。
あのさあ。。。。。トピ本文だと、男も返信してくる可能性あるの、想像できないのかな。こんなに想像力の貧しい人とつるんで遊びたい人は、バンバン返信すればいいとは思うけどね。。。。。
>パークを散歩でも、ゴルフでも、テニスでも、食べ歩きでも、飲み歩きでも、一人でしても楽しくない事を一緒にしませんか?
僕は一人でパーク散歩したり一人でゴルフやテニスしたり毎日大爆笑してますよ!
>あのさあ。。。。。トピ本文だと、男も返信してくる可能性あるの、想像できないのかな
ん? 男が返信してきたらダメなの? 友達探してるんでしょ?
そもそもトピ主が男とは限らないぞー