カナダ掲示板 (ワーホリ) - No.39610

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般 ワーホリ

もう時給で働くのはやめましょう。

Shiho (トロント) 2017-06-16 18:43:23
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

歩合制って実は、留学やワーホリで来ている人にはとっても最適です。
私の関わっているビジネスは歩合制なので、始めるときに抵抗があって諦めてしまう人が多いのですが、海外に出てる人ってもともとエネルギーがあるし賢いので、メンバーの中でも海外組は特に結果を出しているのが現状です(^^)

時給で働くのはもうやめて、結果勝負のお仕事しませんか?

海外旅行企業をサポートする仕事です。作業内容としては、こちらが配布するリンクをネット上に拡散するというシンプルなものです。

私はビジネス全く未経験だったので不安でしたが、とにかくリーダーやチームメンバーからのサポートが手厚く、最初はマニュアルに沿って作業をするだけで報酬に繋がりました。
収入:完全歩合制。初月で未経験の主婦が40万稼いだケースもあります。

一緒に自由な生活を手に入れましょう!

興味のある方、こちらまでメールください。
shiho0413choco0210@gmail.com

返信‐1 (トロント) 2017-06-16 19:31

あ、しほちゃんだ! 元気にしてた?