トロント掲示板 (美容) - No.39706

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント 美容

おすすめのネイルサロン教えてください!

ラプンツェル (トロント) 2017-06-30 07:01:24
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

スカルプネイルがやりたくてネイルサロン探してるのですが
おすすめのお店があれば教えていただきたいです!
Yelpなどで探していますが
どこがいいjのかいいのか全然わからなくて困っています。

よろrしくお願いします!!!!!

返信‐1 (トロント) 2017-06-30 08:25

スカルプはメニューに無いかもしれませんがNail Salon Fraiseオススメです。日本人の方が自宅でサロンを経営されていて使用しているものも日本からの取り寄せでした。持ちは私の仕事のせいかもしれませんが日本でやるよりは劣ります。3週間たつまえぐらいになると浮いてくる感じでした。ですが私は伸びるのが嫌いで日本にいても3週間で変えるのでそれほど気にはなりませんでした。あと1つ行ったことは無いのですが凄く気になっているところがあります。From M Tokyoというダウンタウンにあるサロンです。こちらも日本人の方が経営されていて日本にいる時は有名人の方の施術も行なった事があるそうで、技術は確かだと思います。でもこちらもスカルプに関しては分かりかねるのでお問い合わせしてみてはいかがでしょうか?カナディアン?が経営しているサロンも四ヶ所ほど行ったことはあるのですがどれも酷かったです 個人的な感想ですが(きっと日本人経営以外にも良いサロンはあるかもしれませんが私は見つけられませんでした) 合うサロンが見つかると良いですね♩

返信‐2 ラプンツェル (トロント) 2017-06-30 12:02

うわあああ長々とありがとうございます!嬉しいです、、。丁寧に教えていただきありがとうございます!
From M Tokyo調べたらスカルプネイルできそうなので行ってみます!
ありがとうございます!!!