トロント掲示板 (美容) - No.39719
ヘナタトゥー
(トロント) 2017-07-02 12:28:53
ヘナタトゥーをしてもらいたいのですが、yelpなどでいいお店の情報を調べてもよくわかりません……
誰かヘナタトゥーのおすすめのお店や日本人のアーティストの方を知っている方、教えていただきたいです。
できればダウンタウンがいいです。
ワチャゴナドゥ?
は?
トピ主です
新しくスレ作りましたので真面目に回答してくださるかたはできればそちらにお願いします……
返信が無いからと同じトピあげないで!
Henna タトゥーやっています。他に仕事をしているので、都合が合えば出来るかもしれません。直接メッセしたいです。
変なタトゥーなんか入れちゃだめ! ご両親から授かった大事な体ですよ。入れるんなら100歩譲ってカッコいいタテューにしなさい!
返信4さん
不快なら無視すればいいじゃないですか………
返信5さん
返信ありがとうございます。
だいたいのお値段など教えていただけると嬉しいです。
返信6さん
ヘナタトゥーは皮膚に植物由来のを染み込ませるもので2,3週間で消えますよ
それにうちの父親は20代の頃に若気の至りで腕や胸などにタトゥーを入れ、
私も小さい頃から父がタトゥーを隠すのに苦労していたのを見ていたので
本物のタトゥーを入れるつもりはないです。
>不快なら無視すればいいじゃないですか
投稿版のルールとして同じトピを何度もあげるのはダメですよね。常識じゃないですか?逆ギレなんてみっともないですよ。
>それにうちの父親は20代の頃に若気の至りで腕や胸などにタトゥーを入れ、
私も小さい頃から父がタトゥーを隠すのに苦労していたのを見ていたので
本物のタトゥーを入れるつもりはないです。
やっぱりとんびは鷹を生まないね...笑
なんでこんな何の変哲もないトピまで小学生がするようなレスばかりつくのか不思議…
親がタトゥーって恐ろしいな
子供もろくな人間じゃないよ
絶滅させなきゃ!
>10
小学生がやってるんでしょ。
返信8さん
クラシファイドの投稿みたいに削除できると思っていたんですよ
逆ギレもしてないし…
この掲示板って全体的に攻撃的な方が多いですよね…
トピ主さん無視で良いですよ・・・
煽って楽しんでた人が やり過ぎて過疎って(自業自得) 今は見境なく噛み付いて来てるだけですから、、、殆ど自演自作ですし。
クソ返信しつこく連投してきます。真面目に反論すると嬉しくなってそれにも返信してきます。 構うとエスカレートするのでガン無視でokです。
私は Henna Tattoo Artist を Kijiji で検索して描いてもらった事があります。あとは露天ですかね。アマゾンでヘナ(チューブ)が買えるので最近注文してみました。上手くいくと良いんですが(笑)
レスですけど、無視しても変なコメントで2000とか3000とかトピを伸ばすのが生きがいみたいなので、トピのチェックも適当でいいと思いますよ。私のも返信不要です。
お前らの事だぞ。反省しろよ。
ヘナタトゥー、Little Indiaの美容院でありますよ。
確かAstroBeautyという名前だったような、、、
Gerrard streetの南側です。