バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.39723
英語のスピーキング
(バンクーバー) 2017-07-03 06:19:55
英語でスピーキング練習しませんか?
週1回、ダウンタウンで会える方がいましたらコメントください。
私日本人ですけど日本人同士でスピーキング練習になります?^ ^;
語学学校は1番上のクラスで卒業したので、同じレベルでしたらぜひ!
>私日本人ですけど日本人同士でスピーキング練習になります?^ ^;
それくらい大人なんだから考えたら分かりません?
英語はスピークするよりスパークさせろ。
スパーク× スパンク〇
お前も勉強しな
良いですけど
手加減はしませんよ?
会って3分後には日本語で会話しようとするあなたを想像できますw
3分後に
思わず "口・・・クッサ"
言っちゃうのは仕方ない
6
あなたみたいに虫歯があって歯並び悪くないですし、歯も黄色くないので大丈夫です。
日本人が口を開けて汚ない歯を見せながら話しているのを見るだけで吐きそうです笑
歯も矯正出来ないのに海外に来る日本人って気持ち悪い笑
↑
カナダ人はそもそも大半イギリスから来て
イギリス人の特徴の一つは きったねー歯だから。。 外人コンプお疲れ様。
ですよね。昔アメリカに住んでいました。 歯並びが綺麗で白いのはアメリカ人です。
↑
特大級のバカが来たw
やっぱり歯が汚いと、その言い訳に必死になるんだねw
それにしても日本人の歯並びは世界最悪だよ。あれを見て不快にならない人間はいないね。
人生には歯並びなんかよりもっと重要な事がたくさんありますよ。 私の友達は歯並びはばっちりですがしゃくれで歯茎丸出しという重症です。
歯茎出てる時点で口周り最悪だね。
たまにガチャ歯で歯茎がいるけど、もはやモザイクが必要なレベル。
言い訳って言われてもねえ。。。。。 アメリカ人は歯に対しての意識が高く、英国人や日本人は低いなんて、有名な話ですけど。 知らないって事はないですよね。
教養のあるカナダ人は最低でも月1で歯医者いってるんだけど?
あんや一体どんな奴らとつるんでんだ?
低所得者か貧乏な移民?
家が貧しい子でも歯だけは本当にメンテナンスされてるよ。
日本人はフロス使わない人も多いし、歯に対する意識が低いんだよね。
衛生観念の低い途上国とまったく同じだね。
歯並び悪くて良い事なんて一つもない世の中なのに笑
ガチャ歯の開き直りはひどいから無視しっろって言われているだろ?ガチャ歯を否定されると自分の存在そのものが否定される気がして嫌なんだよ笑
何でもかんでも個性で片付ける低脳。
無知は無知のまま生きて!どうせ後で後悔するんだから!
皆、自分の周り話全開だね。まあでも楽しければそれでいいんだろうし。
>皆、自分の周り話全開だね。まあでも楽しければそれでいいんだろうし。
頭のおかしい結論で呆れた笑
短絡的な性格って言われません?
歯並び良い悪いで問われる世の中で、あえて悪い方に肩を寄せるなんてなんてドMなの?
社会的にみても、医学的にみても歯のケアは重要視されているのに。
まあその汚い歯が他人を不快にさせているって事を自覚して生きてね!
矯正する経済的余裕が無い人はお金を貯めて治そうね!大人になってからでも遅くはないよ!
ここにいる愚かなガチャ歯みたいにはならないでね。
短絡的な性格と言われたことはありませんが、関根勤に似ていると言われたことはあります。
私も関根勤に似てるって言われるよ! 奇遇だね。トロントに2人も関根勤に似てる日本人がいるなんて!
そういうのって、あり得ない話じゃないよねって言われません?
>21
そういうのって、あり得ない話じゃないよねって言われるよ!
そろそろ歯並びの話に戻さないと、あんたたち怒られるよ?
日本人界隈ではどうしても矯正器具に抵抗があるんだろうね。
一生みっともない口元で過ごすか、器具を付けて2、3年恥を忍ぶか、それは人の自由だね。最近は歯の裏に付けて目立たないのもあるから、日本人の歯に対する意識が変わって行くと歯科衛生士の私としては嬉しいです。
あ、歯並びの話に戻ってる! 良かったね。これで怒られなくて済むよ!
釣りだけど乗っかる
> 教養のあるカナダ人は最低でも月1で歯医者いってるんだけど?
クリーニング 歯石スケールは月1で行くのは 歯のエナメル質を痛めるのでNGなはずです。
>26
ダメだ、こいつも頭が悪すぎる。
月1でクリーニングとか誰もいっていなし、美容院に行くわけじゃないんだよ。
人の話を聞かない認めない、自分の妄想の中で物語を完結させるタイプか。
人生でまともに勉強したこと無いだろ?
↑どうでもいい事でムキになってるアンタも頭が悪いみたいですね。w
なんですか、この掲示板荒らしてる人たち。歯医者の宣伝?
27がアツい歯科医師なのは素晴らしいことだけど、少し世間知らずかな。 自分の想像を超えたタイプの人間なんて世の中掃いて捨てるほどいて、どうにもならないんだけど、今までいい人たちに恵まれて生きてきちゃったよね。 でもいい人生を送れているみたい。
人生でまともに勉強したことない人に、自説を理解してもらおうと必死な人。。。。。
私も歯並びすら治療できない家庭環境に育った人間とはお友達になりたくありません。
足が内反足だったら整形外科で治療するのと同じように、歯の歪みも治療しないと後に困るのに。
日本は歯の矯正に保険を適応させるべきですよ!!
たまにいるよね、どこをどう探しても歯並び以外に褒める所の無い人...
どんなに顔が良くても歯並びが悪いと一発で萎えるよな
そもそもこれはお友達募集のトピじゃないのに、変な返信している人がいる。。。。。
35の妄想が大爆発ですねw
誰も友達なんて募集してないのにw
実は私、妄想大好きなんですよ。。。。。
気が合いますね、僕もです。
昔から読書や映画が大好きで、毎晩寝る前に色々な妄想をしています。
先晩はちょっと火星まで行って来ましたよ!
37ですが、私は寝つきが物凄くいいので、寝る前に妄想って出来た事がないんですよ。。。。。 羨ましいです。
39
きっとお仕事や勉強を頑張られているので、すぐに眠ってしますのですね。
毎日本当にお疲れ様です。でもその中で妄想して過ごす時間は心地よいですよね?
様々な事を思想してその思いを描くのは素晴らしい事だと思います。
これからも一緒に妄想Lifeを満喫しましょうねー!!
瞑想すると英語が上手くなるんですか?
いえいえ、大して仕事や勉強を頑張っていない時期でも寝つきは物凄くいいんですよ。お恥ずかしいです。でもきっと何だかんだ幸せなんだと思います。妄想ライフ、楽しく満喫しましょう!
瞑想すると、神経が研ぎ澄まされるっていうのはあるかもね。