カナダ掲示板 (フリー) - No.39747
おやま かずきを探しています!
(カナダ) 2017-07-07 07:36:18
おやま かずきを探しています!
兵庫県出身
1988年生まれ 男性
以前 VancouverのBroadway Street & Canby Street 近くのラーメン店で
働いていました。
バンクーバーでいろいろ問題を起こしたまま連絡が取れなくなり困っています。
至急連絡を取りたいので情報お願いします!
得意のブルーベリー占いで占ってみたらAlbertaの寿司屋でバイトしてると出ました。参考までに。
得意のクランーベリー占いで占ってみたらManitobaのラーメン屋でバイトしてると出ました。参考までに。
↑おやまかずき。
どんな問題おかしたんだか、、気になるぜー
組から預かった薬でも盗んだんじゃない。
あんまりかかわらないほうがいいよ。
元同僚ですが彼は自分の立場を利用してチャーシューちょろまかしたり、メンマちょろまかしたり、やりたい放題だったみたいです。
連絡を取ってどうするのですか?
新しい連絡先を手に入れても、返事ないと思いますが?
逆にストーカー行為であなたが捕まるのでは?
これ以上同じような残虐行為の被害にあうラーメン屋さんを増やしたくないんです。
Canbyのスペル違う。
Cambieです
ちょろまかすって何??なんかイタズラしてたの?
別にほっておきなよ。あくどい人間なんてたまにいるよ。
放火されたわけじゃないんでしょw
ちょろまかす=盗む
ちょろまかす=盗む
かあ。なるほど!!
それにしてもチャーシューやメンマちょろまかして食費浮かせてたのかあ。。
あとまかないも自分だけちょっと大盛りにする常習犯だったらしいよ。
さぞかしデブなんだろう!
>14
まさかそこまでとはね... それはもう警察に介入してもらった方が良いよ。
自分も、韓国男大好き BC州カムループスのバカ大学に留学してた sat○ 深雪って奴に2千ドル以上騙し取られて日本に逃げられたからウシジマ君の気持ちはわかるぞ。
カナダで人騙して金騙し取っても、日本に帰れば逃げ切れると思ってる人間のクズがいるのが現実。
サレーさん、実は心臓病の息子の治療費にあと$1000必要なんです... 来年のボーナスで2倍にしてお返ししますので何とか工面して頂けないでしょうか? Paypalで振り込みで大丈夫です。よろしくお願いします。
お金は絶対人にあげないし渡さない。お金のトラブルに巻き込まれたくなかったら、それだけは絶対に断った方が良いよ。
最近になって、昔の友達からスカイプで話したいっていわれて、話したら、1万円めぐんで!って言われて引いた。貸せるのは、仲良しの子に200円くらいまでかな。せいぜコーヒー一杯おごるとかさ。あとは無理。
>19さんのケチ!鬼!大阪人!
カナダの企業もボーナス出る所あるの?例えばどこ?
えっボーナスが出ない企業ってあるの? 中小企業とかって言うやつ?
「誰かを探しています!」みたいなトピ多くありません?
同じ日本人を騙す人が多いみたいですね。
騙された方も世間を知らない甘ちゃんなのかもしれませんが、人生の勉強として役立ててください。
見つかりましたか?