バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.6016
45~50代の友達募集です。
(バンクーバー) 2006-01-19 04:51:06
なかなかこの年代の友達ができませんので
思い切って投稿しました。よろしくお願いします。
私が一番で嬉しいやら悲しいやら。。。
でも、実は私も同じようなことを思っていました
今はサレー市なので簡単にお茶に誘える距離ではありませんが、
春にバーナビーへ引っ越す予定がありますので、
今からメールで友達作りの準備をしたいと思います
悲しいことに、カナダには親しい友達が全くいないんです
男女に関係無く、楽しいネットワーク作りになるといいですね
こちらにプライベートで来て1年未満ですので、おてやわらけに!
みらい(女)
みらいさん メールありがとう。
大分前に書いたので、忘れかけていたのでとてもとても嬉しかったです。(^_^)v
私はリッチモンドに住んでいますが、サリーには時々買い物に行ってますよ。
私もやっとこちらに慣れてきた感じで、友達もすくないので、是非お友達に加えてくださいね。よろしくお願いします。
一緒にお茶しましょう。
是非お友達の輪に参加させてください。
リッチモンドに近いバンクーバーに住んでます。
メルさん メールありがとう。
お近くのようでうれしいです。よろしくお願いしますね。
お時間がありましたら、是非お会いしたいですねえ。
もし宜しかったら、メールでご連絡してもいいですか?
はじめまして。私は、年に数回、バンクーバーを出張で訪れる長期滞在しているサラリーマンです。バンクーバーは、本当に住みやすいところだと思います。気候も穏やかで過ごしやすく、日本の蒸し暑い夏と比べると夏は最高ですね。私も早く日本を脱出したいです。ところで、学校は決まりましたか。また、友達はたくさんできましたか。今は、そちらは観光シーズンで、ロブソンストリートを歩いていても「ここは日本」と勘違いするほど、日本人があふれてそうなので、寂しい思いはしていないと思いますが・・・がんばってください。今週末から、カルガリー、バンクーバーを仕事で訪れます。もし、お時間がありましたら、お茶か食事でもいかがでしょうか。8月2または、3日にはバンクーバーに入る予定です。お返事お待ちしております。
バンクーバーが大好きで、年に1、2回滞在しています。
次回渡加予定は10月です。ダウンタウン内に7泊する予定です。
集まりなどありましたら是非仲間に入れて下さいませ。
メールありがとうございました。
私もバンクーバーが大好きです。
10月にバンクーバーにいらっしゃるんですか? 雨が多い時期なので、お天気に恵まれるといいですね。
特に集まりとかはありませんが、うまくお時間があえば、お会いできるといいですねえ。
バンクーバーですか。こちらトロント側でその年代の方たちはいませんか?
50代です。
私もトロントで同世代の方がおられたらなと思っていました。
トロントです。
40代後半です。
みなさん、どう暮らしていらっしゃるんでしょうか。。
y さん初めまして。
Toronto 在住の50歳代の女性です。
よろしかったらメール ででもお話しませんか?
ミコ
来年の1月からトロントに住む予定です。コモンローにより、今年10月にカナダの永久ビザを取得しました。私は50代、そして約21年間一緒に生活をしているパートナーは60代です。カナダは初めてですが、年代が近いお友達が出来ればと書き込みをしました。これからカナダで何かおきるのか楽しみにしております。