バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.7535
30代の友達欲しい!
(バンクーバー) 2006-05-30 08:32:57私は勉強しにきました。来て1週間が経ちましたが、30代の友達が見つかりません。学校は若い子ばかりです。誰かお友達になって下さ~い!
こんにちは
自分も30代の留学生です。
最近 友達が次々に日本に帰ってしまったので、
新しい友達を探しています。
よかったら学校のことやこっちの生活のことなど情報交換しませんか?
はじめまして。
僕は、30代の留学生です。こちらへ来て1ケ月ちょっとです。学校には若い人や家族で移民している人ばかりで、なかなか年齢の近い人がいません。良かったら、僕もこの場に入れてもらえませんか?
私もバンクーバーにいます。
30代です。まだ募集してたらお友達になりたいなと思ってます。
お返事待ってます。
私も年齢の近い友達を探しています。同じような話題で盛り上がれる人、いないかな?
確かに周りは若い子ばかりですね。仲間に入れて下さい!
こんにちは☆5月の半ばにワーホリでカナダに来ました☆ギリホリです☆今年30歳になりました☆私も友達が見つからなくって寂しい思いをしてます☆ぜひお友達になってくださ~い☆
こんにちは。最近こっちにきました。今年で30になります。今、必死に学校探しています。友達誰もいないので、私も仲間に入れて下さい!私も同年代の友達が欲しいです!
これも。
12月の上旬にVANCOUVERへ移民目的で行きます。
さすがに、日本の友達とは年に1回会えるかあえないかになると思うと
少々寂しく思ってましたが、同じ年代の方が同じように友達募集してると思うと
少しうれしく思います。
いろいろ情報交換とか、できればいいですね。
私もこっちに来て10日です。ギリホリです。良かったら、色んな情報交換したり、カナダ生活を一緒に楽しみましょう。
これも
30代どころか40代間近です。夫は40代。専門は違いますが共に勉強中です。若い時と違って徹夜がつらいですが、何とかがんばってます。私の教室も若い人多いです。ただ経験が生きることもあるので教室内での居場所はあるかな、という感じです。お互いがんばりましょ。
30代、
私も30歳間近で、4日前に来ました。友達もいないので、よければ私も仲間に入れて下さい。情報交換して頂けたらうれしいです。宜しくお願いします。
私も30歳目前!!私もお話したいです。よろしくお願いします!
mさん、はじめまして。こちらでは何をされているんですか?やはり同年齢の友達を作るのに大変ですよね。こちらこそ宜しくお願いします。
こんにちは。
私も、もうすぐ30歳です!私も皆さんとお話できたらな・・・と思っています。まだ、大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。
めいさんの状況に近いです。
まだ日本にいますが、今の仕事の分野を幅を広げて深く学ぶ為に大学に留学します。
その時期は、身内の体調面が理由でまだ先なのですが、37歳で留学します。卒業時は40超えてます。
夫は40代になってます。夫婦はいつも一緒という考えの為、夫も同伴します。
自分のことよりも夫の仕事のことが今から心配です。
将来の私達のようなご夫婦が頑張っておられることが分かり励みになりました。
私も30代留学組の仲間になります。頑張りましょうね。
初めまして、私は1月で会社を退職しカナダに2月以降留学予定のどんぐりです。30代半ばです。未だ日本ですが、現地に行ってから同世代のお友達がいないのは不安です。2月以降になると思いますがどうか仲間に入れてください。そして、これから留学する者に対してのアドバイスがあればお願いします。
はじめまして。
私も↓19のどんぐりさんと似ていて2月に
WHでバンクーバーへ行く予定の31歳です。
もうちょっと先ですが、ぜひぜひお仲間にいれてください!
はじめまして。今度ワーホリで2月からバンクーバーへ行く予定でいます。もうスグ31歳でちょっと不安なんですが友達になって下さい!!
色々と情報交換できたらと思っています!!
よろしくお願いしまーす!!!
こんにちは~
先月で31になりました!!ほんとのギリホリです。
来年の3月からバンクーバーに行く予定です。
30代の友達も欲しいです。
ワーホリで毎日を充実させる秘訣などありましたら教えてください。
はじめまして、ワーホリでVancouverで生活してます!
29歳です。
ぜひ情報交換しましょ☆
よろしくお願いしま~す!!
私はもうすぐ31歳です。先週から、会社の研修でバンクーバーへ来ました。誰も知ってる人がいないので、週末などに一緒にご飯を食べたり、街を散策できる方がいたら、是非!!こちらではYOGAへ行ったり、音楽を聴きに行ったりしようと思っています。
Hi! I am 30 years old GIRL in Burnaby. arrived in June 6th morning.
I want to join the team 30th!!:D
私も marry cat さんと同じような状況です。
仲間に入れてくださ~い!
はじめまして。私は、年に数回、バンクーバーを出張で訪れる長期滞在しているサラリーマンです。バンクーバーは、本当に住みやすいところだと思います。気候も穏やかで過ごしやすく、日本の蒸し暑い夏と比べると夏は最高ですね。私も早く日本を脱出したいです。ところで、学校は決まりましたか。また、友達はたくさんできましたか。今は、そちらは観光シーズンで、ロブソンストリートを歩いていても「ここは日本」と勘違いするほど、日本人があふれてそうなので、寂しい思いはしていないと思いますが・・・がんばってください。今週末から、カルガリー、バンクーバーを仕事で訪れます。もし、お時間がありましたら、お茶か食事でもいかがでしょうか。8月2または、3日にはバンクーバーに入る予定です。お返事お待ちしております。
はじめまして。
私も勉強しにきました。
こっちに着いてから2週間経ちますが、30代の人がいなくて、若い子ばかりで…。
仲間に入れて下さいっ(>_<)
来月からバンクーバーです。留学です。
同じく30代。前回28歳でバンクーバーに留学した際も既にクラスで年長者・・・。
良かったら仲良くしてください:)
私はELSに通い始めて1ヶ月です。
同じく同年代の友達がいなくて寂しいです。。。
私でよければ、お友達になって下さい♪
はじめまして。Naoです 今はまだ日本在住ですが、2-3ヶ月でバンクーバーへ語学留学の予定の30代です。 やっぱり若い子が多いんですね。。。 よかったら友達になってください。
こっちについて寮生活をする30代です。
今日から学校でしたが、若い子が多くてちょっと切なさを感じました。
同世代の方ともお話したいので、お友達になってください~。
あと3ヶ月ほどはサレーにいますが、その後はバンクーバーかトロントに移動予定です。
先週からバンクーバーに来ました。
まだ全然、友達がいないので何かお茶を
したりするようなことがあったら是非、
参加したいです。また、情報交換なども。
もちろん30代です。
バンクーバーでホームステイ中の30代の者です。
予想していたものの、実際若い子の中に入るのは
寂しいものがあり、30代の方とお友達になって
お茶をしたり、出かけたりしたいです~。
よろしくお願いします!
こんにちは☆ 私は2月14日に移民になって、カナダで暮らしてます☆
なかなか、同年代の友達を作るのは難しいですよね☆
私も30代です☆お友達になってください☆
こんにちは。
こちらにきて、1ヶ月近く経ちました。
まだ仕事さえ決まってなくて、学校にも行ってないので、友達ができにくい環境です。
よかったら仲間に入れてください☆
メールもお待ちしてます♪
私も勉強しに、バンクーバーにやってきましたが、
学校に30代がいない。。。
いっしょにがんばりましょう。。
休日などにいろいろお出かけできたらと思います。
お友達になってください。。
よろしくお願いします。。
私も30代です。移民です。
私も同年代の友達が欲しいです。よかったらメール下さい!