バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.7641
真面目な友達を探しています
(バンクーバー) 2006-06-09 16:56:22はじめまして。30代前半の男性です。バンクーバーに来て1ケ月ちょっとになります。元々、積極的な性格でないですし、英語も上手く話せないので、まだ仲の良い友達がいません。今は、ESLで勉強していて、その後、専門の勉強もする予定で、目標を持って留学生活頑張っています。カナダ生活、長くなるので、一緒に食事したり、将来のことなど真面目な話もできる友達を作っていきたいと思っています。興味持っていただけたら、メールいただけますか?よろしくお願いします。
30代後半の女性です。私も今こちらに留学していて、なかなかタフでハードな日々を送っています。もしよければいろいろと情報交換したり一緒に食事をしたりして仲良くなりませんか?
こんにちは。9月から学校に行きます。私も真面目な話もできる知り合いを作りたいと思ってました。よかったらメールください!
こんにちは。
canadakanaさん、far sideさん、返信ありがとうございます。今休みですが、来週の火曜から、授業また始まるので、また頑張っていこうと思っています。学校のこと、こちらの生活のこと、いろいろと情報交換できるといいですね。いろいろと教えてくださいね。また改めてメールします。では、よろしく。
海外で生活していくのはなかなか大変ですけど、お互いがんばりましょうね。ご連絡お待ちしています。
私も最近カナダに来たばかりで、色々教えていただけたらと思います。頑張りましょう。
先週の土曜日にバンクーバへ来ました。友達もまだいない状況なので、いろいろ情報交換して頂ける人がいればと思います。宜しくお願いします。