カナダ掲示板 (フリー) - No.8826

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般 フリー

【e-Maple】 掲示板に「返信されたら知らせ」機能が追加されました。

管理人 (e-Maple.net) 2006-10-21 04:14:01
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

掲示板に「返信されたら知らせ」という新機能が追加されました。

この新機能は、気になる掲示板のトピックに返信が入ったことをメールでお知らせする機能です。

掲示板には、トピックを立ち上げる際に、同じような機能を利用することができますが、この新機能は以下の点が従来の機能と異なります。

(1) トピ主(トピックを立ち上げた最初の投稿者)でなくとも、お知らせ機能を使えます。
(2) どのトピックに対しても、お好きなタイミングで、お知らせ機能の登録および解除が可能です。

登録方法は、登録したいトピックのページにある「返信されたら知らせ」のリンクをクリックします。すると、登録を「登録する」ためのボタンが表示されますので、そのボタンをクリックすれば完了です。

尚、こちらの新機能は、メンバー登録(無料)されている方のみご利用になれます。

また、将来の拡張を考慮して、今回、掲示板システムを全面的に書き換えました。正常に稼動するよう一通りテストを行いましたが、万が一、エラー等を発見しましたら、お手数ですがメールにてお知らせください。