トロント掲示板 (仲間探し) - No.8881
basketball
(トロント) 2006-10-27 05:44:04
一緒にやりませんか?冬に向けて、お腹の脂肪が気になりだしました(笑)
そこで、バスケットを楽しくやりたいと思いました。
こちら、女性3人ですが、男女問バスケしたいです!
よろしくです
ぜひぜひ、参加したいです。私も女性です。インコートでやる予定ですか?
そうです。
今のところ火曜日の夜を予定しているんですが、どうですか?
YMCAだと、火曜日夜8時から10時まで開放してるらしいので、それを考えて
いるのですが、デイパスになってしまうらしくコストがだいぶかかってしまうんですよ。
(14ドル)
それで、いま8名ほど集まってはいるのですが、そのコストの面で、もう少しいい場所はないかと検討中なんです。
今の所 火曜日夜となっています。本きまりではないのですが、ダファリン駅に近いカレッジストリートの所を予定しています。
ちゃんと決まったら、またここで教えますね
経験者じゃないとダメですか?
バスケ大好きッ!プレーさせてもらえるチームを探しているところなのですが、火曜日の夜は、先約があって参加できなーい。。。ロケーションもバッチリなのにな。。。残念です。もし、他の曜日もプレーするようでしたら、また教えてくださいね!一緒にゲームできるの楽しみにしてます。
興味のある皆さん、ご連絡遅れてすみません。
詳細が決まりましたので、報告します。
バスケしたい方々、明日(火曜日)夜7時30分にダファリン駅改札集合もしくわ、遅れたり迷ったりした場合直接YMCA集合。ただし、YMCA会員同伴だと格安で利用できるのですが、そうでない場合一人14ドルかかります。これは、デイパスなので、早めにYMCAへ行って泳いだり、筋トレしたりすることも出来るので、もしそうでしたら、8時にYMCAバスケのコート集合で宜しくです。
バスケやったことない人でも、別に構いません。ただ楽しく体を動かしたいのが目的ですので。。。
明日4時まで、ここのサイトをチェックできるので、質問等あれば、4時までここで質問してください。
参加させて頂きます!!YMCAの場所が分からないので駅で待ち合わせでいいですか??
よろしければ、私のメールアドレスをのせておきますので、代表者の方の携帯電話番号お聞きしていいですか??明日、駅につきましたらお電話したいのですが。。。