トロント掲示板 (美容) - No.9001
お肌がボロボロ...! お手頃エステサロンご存知ですか?
(トロント) 2006-11-09 03:37:29
前にこのサイトだと思うのですが、お勧めの場所の情報があったような...。
良い情報お持ちの方、是非教えてください。
ちなみに英語が不得意なので日本人が希望です。
よろしくお願いします。
おいくらぐらいのコースをご希望ですか?
私も日本人の方でどなたかいらっしゃればぜひエステに行ってみたいです。$80(税込み)程度がいいのですが。
もっと安くでできますよ。ただ掲示板で宣伝してはいけないようなので良かったらメールください。
よかったら....私のお世話になっている日本人の方をご紹介しましょうか...
経営されていて、お値段もかなり安いですよ。
人気があってかなり予約が入りにくいって噂ですけど。
化粧品の販売とかもないし、気軽に通ってます。
アドレス載せていただければメールさせていただきます
私にも日本人経営のエステ紹介してください。宜しく。
Please tell me where is the place. Thank you for your help.
BIT'Sにトピ上がっているところですか?
私も興味あります!
よろしければ、私にも教えてください。返信数が多いためお手数かけるとおもうので、店名と、電話番号だけメールしていただければ結構です。
まるえさん、
1年も前のトピですが、もしコンタクト取れればお店の情報などメールください。
すみません、私もお店の名前と場所と電話番号などおしえていただけますか?お手数ですが宜しくお願いします。
この時期ってとくに乾燥しやすいですよね。私の周りでも乾燥を気にしてる友人が多いです。なので、もしご希望でしたら、トリートメントできます。日本で、エステサロンで働いていました。アロマの資格も持っています。ただ、お肌の症状やアレルギーによっては出来ない場合もあるので事前に確認だけさせてもらいたいです。
ローレンス駅の近くにBeauty Exchangeというエステの学校があります。そこでは生徒がサービスをしているのでフェイシャルは38ドルからですよ。聞いた話では悪くなかったようです。試してみてもいいかもしれないですよ!
Bloor×Yonge近くでエステティシャンしています。
もし、ご興味ありましたらMailください。
9月中は20%OFFになります。
ダウンタウンでエステティシャンをしていますので、もし日本語で話ができれば、という方などお気軽にご連絡下さい。丁寧にケアさせて頂きます。