トロント掲示板 (フリー) - No.9008
スキー・スノボ初滑り!!
(トロント) 2006-11-10 06:51:42
シーズン間近、スキーツアー情報!!
今月23日に初滑りツアーに参加しませんか??
モント・トレンブラントスキー満喫の旅!!
日程:2006年11月23日(木)~26日(日)3泊4日
場所:Mont Tremblantスキー場(ケベック州モントリオール近郊)
※25日夜に無料送迎でモントリオールに遊びに行くことも可能です。
カナダでスキー・スノボに挑戦してみたいという方、一緒に初滑りしに行きましょう。もちろん、初心者の方も大歓迎です。
興味のある方は、mixiコミュニティ(http://mixi.jp/view_event.pl?id=12053735&comm_id=1455812)をご覧いただくか、もしくはお気軽にメールください。
こんにちは。
スキーをしたくて夢にまでみています。
でも、まわりにスキーをする人がなかなか見つけれなくて困っていました。
もっと早くこの内容をみつけていれば・・・・!!!
くやまれてなりません。
どうしても今回の23日からの旅行に参加することができませんが、また計画されることはありませんか?
モント・トレンブラントはとてもいいゲレンデだと聞いています。
次回計画されることがありましたら是非お誘いいただけませんか?
毎週でもスキーに行きたいくらいです。
ウェアはもってきていますが、その他の機材はもってきていません。
レンタルを考えてもいましたが、頻度が高いようでしたら購入してしまおうかなとも考えています。
技術はまだまだですが、中級のコースでしたら滑れます。
どうか、よろしくお願いいたします。
>キャットさん
こんにちは。
他にもMont Tremblant(月1回)やBlue Mountain(毎週)へのツアーを計画していますよ~。
スキー道具を買おうと思っているんであれば、安いところいくつか紹介しますよ~自分も何件か当たって、ようやく見つけた安いところで買いました。
もしmixiのID持っていたら、mixiのコミュニティの方をご覧ください。そちらに詳しいこと記載してあります。
早速のご返信ありがとうございます。
次回は是非、ツアーにご一緒させてください。
明日からの初滑り、楽しんできてください♪
うらやましい限りです!
mixi除いてみます。
ありがとうございました。