トロント掲示板 (フリー) - No.9067
America's Next Top Model見てる人!
(トロント) 2006-11-18 10:11:34
今シーズンは誰がAmerica's Next Top Modelに選ばれると思いますか?
私の予想は「Melrose」です。 皆、彼女は性格が悪いって言っているけど、トップモデルになる要素を持っているのは彼女だけのような気がします。
CarideeはLast2まで行くと思う。
でも、本当は双子ちゃんのどっちかに頑張って欲しいんだけどな~。
CariDeeとMichelleにがんばってほしいけど、Melroseが選ばれそうな予感。いやだけど。双子ふたりともかわいい。
CariDee!! 一番キレイだし、ガッツがあると思う。Melroseは野心家すぎて怖いし、美しくない。。。双子も雰囲気があってイイ感じなので応援してます\(^0^)/
トピ主です。 私もCarideeがLast 2に選ばれると思います。 双子たちもクールな感じで、でもまだピュアな感じも残っていてかわいいですよね。
トピずれですが、最近のタイラは少し太りすぎだと思いませんか? 二の腕がムッチリしています。
私はタイラのスタイルよりキャラクターが気になります。モデルなのにおもしろすぎ。審査員のJ Alexander(でしたっけ?)も要注意です。
Melroseは女に嫌われるタイプですね。CariDeeは明るいし、性格もよさそう。
Michelle、いなくなって残念です。Amandaもかわいいですが、あまり自己主張しないので、MelroseやCariDeeに押され気味な気が。。。今週の放送で、CariDeeがカメラマンの方についてジョークを言ったことが問題になってましたが、内容がよくわかりませんでした。どんなこと言ってたんですか?
私も気になります。タイラを含め、審査員みんなが憤慨していましたが、イマイチ内容が分かりませんでした。。。(泣)
タイラのむっちり二の腕、気になりますよね。なんであんなに太っちゃったんだろう???
トピ主です。 放送もあと2回で終わりですね、寂しくなります。
Carideeの「ジョーク」は私もよく分からなかったです。 ただ、闘牛の前でポーズを取るので、とてもナーバスになっていましたよね。 本人が納得できる写真が取れなかったから「あれはジョークだったの」とカメラマンに言ったのかなと思いましたが、実際はよく分かりませんでした。
Carideeはとても綺麗で性格も良さそうですが、隠れた所で弱い面も持っているのかなと思いました。 以前の放送で自殺めいた事を暴露してみたり、この間も精神状態が不安定だったように思います。 ミッシェルは落ちる覚悟で自分の意見を述べており、見ていて堂々としていて潔かったです。
冗談を言った場面そのもを見ていなかったので、ハッキリとは解らないんですけど。
つまり、そのカメラマンが審査員として取った言動に対して、裏でCarideeが参加者の
仲間内で文句を言っていた、ということの様です。
内容はそのカメラマンを指して、「彼だって自分の物をズボンから出して…云々」
という様な物だったよう。彼女の意図としては、そのカメラマンがもっと男らしく
振舞えば良いのに、とかなんとかということが言いたかったんじゃないでしょうかね。
それがちょっと表現の度が過ぎたということで…。文章の前後と、カメラマンの発言なり
行動を見逃したので、はっきりしませんが。大体そんな所だと思います。
RialityTVなので、その辺は全て審査員含め、見聞きできるわけですよね。それで、
Carideeの発言があまりに問題だったので、表にも出たのでしょう。
そういう理由で、Carideeが機会を見つけては謝っていたわけです。
終わっちゃったら何見ていいかわかりません。
Ugly Bettyももうすぐ終わりそうだし。。。
お勧めのshowあったら知りたいです!
87チャンのseventeenの再放送もこれに近くて
おもしろいんですが、何曜日の何時に始まるかがつかめなくて。。。
惜しいです。
Melroseにはなってほしくないけど、私も彼女だと思います。
あの自信がモデルには必要ですよね。
でも残った双子も私は好きなんですけど。
でも他と比べたら弱いですよね。
私は水曜は字幕なし、金曜は字幕もつけて理解に努めてます。
あのジョークの場面は見逃しちゃったんですけど。
そういう意味だったんですね~私は彼女の性格好きです!
でも彼いるのに超キスしてたけど、、、
>9さん
ジョークの件、説明ありがとうございます。すっきりしました。
アマンダ、抜けちゃいましたね。残念。
ついに決まりましたね!CariDee!
ほっとしました。
何曜日・何時・どこのチャンネル?
ちなみにトロントでRogersですけど…