トロント掲示板 (旅行) - No.9128
トロントからペルーマチュピチュへ行きたい。
(トロント) 2006-11-25 13:58:13
トロントからペルーへの格安ツアーを探しているのですがなかなか見つかりません。
Expediaなども検索しましたが見当たらず、ご存知の方みえましたら教えて下さい。お願いします!!
以前カナダに留学していて、ペルー、マチュピチュへ行きました
私もツアーで参加したかったのですが、ツアーはなかなかなかったので、
U-TRAVELというところで、エアーチケットを取って、あとは現地の日系旅行代理店(ミッキーツアー)に自分のプランを組んでもらい、一人で行きました
不安かもしれませんが、場所、時間、格好を間違わなければ全く問題無いですよ
とっても素敵な街でしたので、是非行かれて下さいね
そうなんですね、情報ありがとうございます。
その時のツアー代金はいくら位でしたか・・・?
Uトラベルは気をつけたほうがいいよ。
以前、この旅行会社経由でツアーをコネクションしてもらおうとしたら、途中で突然、コネクションしないと言われました。客を放棄する会社です。何かトラブルがあっても、この会社は何のフォローもしてくれないでしょう。
マチュさんへ
その時はシーズン中ということもあり全て込みで、25万くらいはしたと思います
今は飛行機も現地での旅も安くはなってると思います
それと、旅行会社の方にはとても親切にしてもらいました
乗り継ぎが出来ないなんてあってはならないことですが、旅行会社任せにすると
こういう結果を招きます
日本ではありませんから、全て自己責任です
事前のWチェックをしていればいざこうなっても、ホテル代、代替エアーも手配が可能です
保険も忘れずに入っていって下さいね
素敵な旅になるといいですね