トロント掲示板 (旅行) - No.9173
NEW YEAR をNYで過ごしませんか?!
(トロント) 2006-11-30 16:59:45
今友達とPLAN立ててるのですが・・・2人だと$252EACHなんですね、4人で申し込めば$175EACHになるらしいんです。
今のところ空きがあるみたいなんで・・・誰かたまたま行きたいと思った方(2名で)いませんか?!
12月初めにはBOOKINGしようと思ってます。ご連絡お待ちしています。
タマタマ、イキたいで~す!
プランをもうちょっと詳しく聞きたいです。
いつから、どこに泊まるか などなど
私も探しているんですがもうホテル、ユースとかいっぱいじゃないですか?
safeweyでツアーがあるらしいです!!
29日初の1日に帰ってくる3泊4日らしいです。
そのツアーが最近発表されたのでまだ空きはあるでしょうが・・・月曜にでも予約しないとなくなってしまうかもしれませんね?!
私たちは女2人なので・・・できたら後2人一緒に申し込むと安くなるみたいです。
考えられることは・・・中国系の旅行会社でかなり安いツアーなのでホテルは期待しないほうがいいと思いますよ。そして4人部屋になるんだと思われます。
私が調べたホテルは通常一泊$47くらいのとこでも年末年始だと$87になっていましたから・・・このツアーはかなりお得です。
友達が聞いてきた情報なので私は詳しく説明できなくてすみません。
たくさんの方からメール頂いてありがとうございました。
私は今日本にいて12月13日にトロントに行きます。
だから・・・友達がトロントにいて調べてもらっていたんです。
友達は知り合いに声をかけているみたいなので、私はここに投稿してみたんです。
29日出発の1日戻るもちろんバスツアーです。
飛行機だと税関がかなり厳しいのでバスのほうが手軽だと思われます。
(以前夏にトロントからNYにバスで行ったときは短時間でしたから)
是非みんなで申し込みしましょう(^^)
ひろこと一緒に年末年始をNYですごすプランをたててるみわです!返事が遅くなりすみません。。ホテルは空港の近く見たいで、ダウンタウンまで30分くらいかかるみたいです。ホテル自体は出発の2日前とかしかわからないそうです。基本はショッピングツアーなのですが、現地で自由行動可能です。ご不明な点はSAFEWAYへ直接問い合わせてみてください。「NY行き4日間ツアー」といえばわかります。私もこれくらいのことしか調べていません。是非ぜひあと2人、一緒にツアー参加希望される方お待ちしております!今週中にはBOOKINGしたいので早い目にお返事ください!!みわ
今日か明日にでもBOKKINGしたいのですが・・・予定きまりましたか?!