トロント掲示板 (生活) - No.9483
妊娠検査
(トロント) 2007-01-09 03:52:30無料で妊娠検査をしてくれるクリニックがあれば教えて下さい。
そんなボランティアみたいなクリニックあるんですか?
妊娠検査薬を使う方法じゃあ駄目なの?
いったい何を考えていらっしゃるのでしょうか・・・。
常識で考えれば分かるはずですよ。
OHIPがあれば、どこのクリニックに行っても、お金は要りませんよ。
どういう意味ですか?常識で考えれば無料の所はないと言われたいのですか?無料で検査してくれる所を見つけましたけど。
妊娠検査薬で調べるだけでなく、もし妊娠してた場合カウンセリングを受けたかったのでクリニックを探していたのです。
>妊娠検査薬で調べるだけでなく、もし妊娠してた場合カウンセリングを受けたかったのでクリニックを探していたのです。
そんな事一言も書いて無いじゃん。
>無料で検査してくれる所を見つけましたけど。
威張ってどうする?
SARAさん、妊娠を経験されるくらい大人だったら
そういう書き方って良くないと思いますよ。
だいたいご自分が充分な情報を載せていなかったのだから。
逆切れって大人気ない・・・・
最後に性行為を行ってから1週間後からの判断になりますが、無料で妊娠検査してくれるところ、ありますよ。
Hassle Freeというダウンタウンにあるクリニックです。
Googleで検索するとウェブサイトがあります。
しかし、ここは午前と午後で男性と女性の診療に分かれている事などもあり、予約を入れるだけでも1週間2週間後先になることは多いです。
参考になればと思います。