トロント掲示板 (美容) - No.9812
Gym
(トロント) 2007-02-28 05:31:34
カナダに来て5Kgも太ってしまって、今ダイエットのためにジムに通うか考えています。
Yonge&Bloorの近くで、安くてダイエットのためにアドバイスをくれるトレーナーがいるジム、どなたか知ってる方いますか?
いいところがあれば教えて下さい(>_<)
まだあるか分かりませんが、オンヤングでヤンブロ、ウエズリーの間に月々$15?25くらいでありましたよ。
2階建てのアダルト商品が置いてある建物の近く?
名前も分からず曖昧ですが。
語学学校などの学生証があれば、トロント大学のジムが使えるらしいですよ。
友人がヤングxウェルズリーの近くにあるYMCAのジムを気に入って通っていた記憶があります。
ブロアーのバナリパの近くにあるジムはやめた方がいいですよ。
見学に行った時かなり強引だったし、一度契約したらやめるのが難しいなど問題が多いそうです。
あれ~…なんか、私、返信‐3さんが言ってるGymに通ってるっぽいんだけど…
Bay stnの近くのGymなんですが、学生証(もしくは学生と証明できる書類)
を提示して学生割引で4ヵ月で$200でしたよ。
まだ期間が終わってないので何とも言えませんけど、先払いだし、今後支払いはないですよね?
ってことで入会してるのでお金が発生することはないと思うんですが…。
”一度契約したらやめるのが難しい”というのはどういうことなのでしょうか?
よかったら教えてください。万が一のときに備えて…。
他のジムにも見学に行きましたがどこもある程度は強引に勧誘されましたよ。
ジム付きのコンドに住むってのは?
あたしはGoodlifeに行ってますよ~!
他んとこに比べたら高いかもだけど、日本と比べたらかなり安い!
何よりもボディーコンバット、パンプ、ジャムが楽しいですよ~♪
ステップはちょっと物足りない…。
エリアが違うのですが、もしご存知でしたら教えて下さい。
今年の夏にバンクーバーへ10日程、彼女の友人宅を訪問する予定なのですが、おそらく10日もいれば太ることは間違いなく・・・
BODYCOMBATをビジターで参加できるFitnessClubを探しているのですが、GoodLifeはWOMEN'sだけのようで・・・Googleでもう何日も検索していますがヒットせず。。。
MEN'sも参加できるLesMills(BC)プログラムのあるFitnessClubをバンクーバーでご存知ないでしょうか?