カルガリー掲示板 (仲間探し) - No.9841
スノーボード行きませんか?
(カルガリー) 2007-03-02 13:19:01
こんにちは。もうシーズンも終わりがけですが、一緒にスノボードに行きたい人探しています♪
私は21歳女性で、こっちの専門学校に行ってます♪
よかったら、メールください♪
先ず、手始めに人を待たずに C,O.P.に行きましょう。スノボースクールなどに参加すれば小さなグループで教えてくれるので 友達ができる可能性有り。
お返事ありがとうございます。とっても嬉しいです。楽しみにしてます。
他にもいきたい人がいたら、教えてください。
>みなみさん。
もしよければ、私にメールをください。電話などで、詳しく予定をたてたいと思っています。
御免なさい。貴方が一人でと言う事です。C.O.P.はカルガリーの町の西側の1号線沿いに隣接しているので近いし、もうすぐ急がないと季節も(スノボー)終わります。そして道具やリフト券やグループ教習を初心者でしたら安くパツケージで買えます。もしこの方法で買うと安いですが最初どのリフトが使えるか規制が付きます。
しかし友達ができる筈。C.O.P.の季節が終わるよ、急いで。
そして友達ができたら、1 ̄2時間で行けるロツキーのいくつかの有名なスキー場に行く事を考える事もできる。山の中はCOP.に比べると1ヶ月ぐらい遅くまで開いている。
みなみさん>アドバイスありがとうございます。わたしもみてみます。
友達いないのかよ?きもい
年齢も性別も出してアホ丸出しで"♪"付きだと、メールする気おきねー