ビクトリア掲示板 (フリー) - No.9854
vorunteering
(ビクトリア) 2007-03-03 17:11:40はじめまして! ヴィクトリアで子供にかかわるボランティアを探しています。何か情報があれば、ぜひ教えていただけないでしょうか?お願いします!
ボランティアはvorunteerではなくvolunteerです!
この発音って、結構むずかしくて通じにくいんだよね。
がんばって英語勉強してね
子供にかかわるボランティアは、安全の面などからあまり簡単に見つけられるものではありません。保育園や幼稚園では、免許を持っていない人、犯罪歴の無い事を証明するものなどがないとボランティアさせてくれないと思います。他のボランティアならVolunteer Victoriaに聞いてみてはどうでしょうか。
ビクトリアの日本語学校でのボランティアはどうですか?日本食品店FUJIYAさんに募集が張ってあるのを見ました。
ボランティアは、volunteerです。
英語しっかりつづろうね。
日本語で探したってしょうがないでしょ?
Volunteer Victoriaとかで検索した?
訂正ありがとう;がんばって英語勉強します!ボランティアもなるべく早くみつかるようがんばってみます!
ありがとうございます!いろいろたくさんのところに当たってみます!Volunteer Victoriaにも一度いってみます!
> 返信‐1
> 返信‐4
出た!この手の奴がまだいるとは!(笑)
は?