トロント掲示板 (旅行) - No.261487
お土産の場所
(トロント) 2024-10-02 00:31:59
トロントのダウンタウンあたりでお土産を買いたいです。(メープルシロップやメープルバター、メープルクッキーなど)
どこに売ってますでしょうか?
>それならカナダに行ったことのない日本人でも、メープルシロップを知っていると他人に言えるということ?カナダにあるものが、日本にもあるなら、日本にいる日本人が、カナダの日本人を特別だと思わなくなる日がくるかもしれない。
>6あんたの言ってること嘘でないなら、ちゃんと店、スーパーの名前、場所、もしくはリンクつけるとかしてやれよ。でないとまたいつものいい加減なコメントとしてゴミ箱行きだよ、
レス4とレス7は同一人物ですね!
貧乏で20年間ぐらい里帰りできないのか、性格が悪いから友達と家族と絶縁していて日本に里帰りする理由が無いのか知りませんが、あなたはかなりの浦島太郎ですよ!
12あんたかなりの馬鹿だね。誰が浦島太郎?6ヶ月毎にハワイ、日本に行って遊んでる。どうしたらあんたみたいに馬鹿になるのかな?ガキの頃に親からろくなもん食わされなかった結果、お前みたいなバカができたと思う。可哀想なバカ。
>12あんたかなりの馬鹿だね。誰が浦島太郎?6ヶ月毎にハワイ、日本に行って遊んでる。どうしたらあんたみたいに馬鹿になるのかな?ガキの頃に親からろくなもん食わされなかった結果、お前みたいなバカができたと思う。可哀想なバカ。
なにムキになってるんですか?
人間は本当の事を言われるとカチーンとなり必死になりますよね?(笑)
そうでしたね でもカナダさんでも何処でできたかで濃い目、薄い目がありますのでよろしくお願いいたします、韓国系のスーパーマーケットでカナダさんのお土産をかえますね、もう終わりましたがチェリーが美味しかったと此れからは松茸が安くて良い物がでわまりますね、 但し液体は機内持ち込みがうるさいので、トランクにテープで漏れないようにしてよろしくお願いいたします 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん よしこさん 元気で頑張りましょう
セントローレンスマーケットのお土産屋
メイプルクッキーは輸入品扱ってるスーパーやKALDIで
昔から400円ぐらいで売ってるので嵩張るし、重たいし、
甘すぎると言われるので、買わないことをお勧めします。