トロント掲示板 (旅行) - No.261487
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント
旅行
お土産の場所
(トロント) 2024-10-02 00:31:59
トロントのダウンタウンあたりでお土産を買いたいです。(メープルシロップやメープルバター、メープルクッキーなど)
どこに売ってますでしょうか?
返信‐51
(日本) 2024-10-03 07:45
いやいや 兎に角 pat 韓国のスーーパにメイプルシロップ、horny?honey でメイプルの葉をデザインしてあるので日本で大変喜ばれましよ、クーキーもありましたね
火曜に行くと%5off 60歳以上かな?もう少々お待ちください よろしくお願いいたします、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん たかし 元気かい
Iam board to my work. However my sagittarius boss amuse me happy.
私は仕事に飽き飽きしています。しかし、私の射手座の上司は私を楽しませてくれます。
Gaga hate that bad rabbit woman who tricks japanese people in Canada who has ugly mind who hate people heartly who is AB blood type.
ガガは、カナダで日本人を騙し、醜い心を持ち、心から人を憎むAB型の悪いウサギ女を憎んでいます。